А шо вона мало тих додіків знає? 

|
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 1491960 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнОрганизм наш друг, чего не скажешь о нас в его сторону. (Похожее было, но это накруты, тем более с таких доз. Я тоже начиьался в свое время про трамал и СС, и да по мнюхе чуть не выхватил его с двух ттабл по 100 ))))
Серотониновый синдром происходит у нас в голове, а сердцебиение - это уже следствие.
Параллельно с трамадолом, когда стало плохо употреблял ещё что-то? Антидепрессанты?
Просто, чтобы от него в соло случился СС, впервые слышу.
На счёт того, навсегда останется эта побочка или нет, это крайне затруднительный вопрос.
Одно могу сказать с уверенностью : твой организм, протестует против приёма этого препарата. И протестует неспроста, на это есть, какие то нам неизвестные причины. Может это аллергическая реакция, ХЗ...
Сделай длительный перерыв в употреблении, а потом попробуй кинуть пару капсул. Если опять будет такая-же фигня, бросай его нафиг. Здоровье важнее.
Не болей.

Оффлайн
ОффлайнСудя по улыбкам в виде скобок,ты или шутил или тебе смешно было. Я так и не поняла. Но если он всё-таки умер ,то значит судьба ему была умереть. Не веселая история.Не, да ты чего, это реально было. А в шутку я ей сказал,что похоронить его надо, хотя понимал ,что сам его не откачаю. Не знаю ,оценила ли она этот юмор, но факт что помогла, у меня фотка даже с ней была. Она работала недалеко от места где это все было. В крутом отеле специалист по их местной какой то медицине или как там это у них называется, где массажи с маслами, потом эти масла заливают в глаза даже и другие места, короче забыл как это у них называется. Там в отеле англичане одни у них приезжают оздоравливаться, довольно таки дорогая тема для состоятельных.

Оффлайн

ОффлайнИзвените за ошибки и заранее спосибо.Ці помилки зроблені тобою навмисно.

ОффлайнС быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.