Кумар от металла!!!чем сбить?
Кумар от металла!!!чем сбить?
|
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 1787554 раз)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн:dance3:Кумар от металла!!!чем сбить?Сложная ситуация. Знакомый пришел в дорогую наркологичку сниматься с металла,+ у него был диабет. Врач сказал, что он его не возьмет на лечение, т.к. боится, что он кони двинет.

Оффлайн

Оффлайнесли налбик наркотик то я майкл джексон.ты просто пойми что налбуфин находится на самой нижней полке сладостей , а когда ты после мака то ясное дело что его действие несравнимое. я это понял когда лежал в больнице после операции и был я тогда чистый несколько месяцев , рука разболелась когда наркоз попустил , и вот в этом состоянии невеселом укололи налбуфин , я реально почувствовал как меня поменяло боль сняло слабо но меня она уже как то не особо волновала захотелось попиздеть пройтись пошутить и тд.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнУпотребляю налбуфин (индийский) 4-5ампул в день.Жопы уже нет,сплошной синяк окаменелый.В семью деньги не доходят,все в аптеку.Пробывал спргнуть,начало кумарить-сопли,тяжесть,сил нет,депресняк апатия.Начал опять.Огласке подавать не хочу,дабы не потерять семью (жена,двое детей)Лечился 2года назад от метала,думал налбуфин это так еренда,а сейчас за голову взялся и не знаю что делать.У кого есть опыт,поделитесь как самостоятельно избавится от налбуфина.Спасибо.Возьми демик ампульный , уменьшить дозу вдвое и добавь 1-2 куба демика. Ты за раз сколько колешь?

ОффлайнС быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.