Круг в госпиталь приезжал в 1998. Провел концерт без всякого пафоса, со всеми обнялся. Потом уже на улицу вышел, а там мы пять человек сидим, которые сами пока не передвигались,нас в обед санитары вытащили воздухом дышать и так и забыли убежали на концерт))) ну мы напрягать ни кого не стали и слушали на улице)))
он к нам подошел, а вы чего не пришли, типа не нравиться? Говоррю, да не Володя, по техническим причинам и показываю на эту сборную "инвалидов". там как все заржали))) а он бля Владимирович а имя то Михаил))
А он такой -хотите водки по чуть-чуть? Говорю-мечтаем просто)) Короче он пошел к глврачу полковнику и тот дал добро и кабинет)) и вот там мы не заметно просидели с ним до утра. Нас семь чел из одной палаты и он. С Гитарой!!!
Пел, пели вместе, даже потом целовались)))
Что заметил-немного быковатый по началу, не все воспринимает правилтно, на что и было указанно сразу))) и он все спокойно объяснил. Ну короче личные проблемы, вдаваться не буду, ибо не уполномочен. Ну а так мужик, с большим жизненым опытом. Добрый, но глубоко в душе. Переживал сильно за все. Кстати, голос в живую, если рядом без микрофона, другой немного, не знаю как объяснить, я не музыкант )))) вот такая в моей жизни встреча была с легендой.
Раньше слушал, сейчас уже как то нет.Редко. Прияная песня. Сразу воспоминания нахлынули) , он пел ее тогда. Я потом в лагере ее вспоминал. Песню и девушку свою, когда на свиданки приезжала). Напророчил Владимирович тогда этой песней))