Прикинь Тимур ты бы купил пачку за 1,250 гр 300 ки ??? 

|
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 362464 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДа новый закон, незаконный оборот и распространение будут караться лишением свободы от 3 до 8 лет,барыг не будет,барыжных аптек не будет,а торговать будут только те аптеки кому Минзрав даст лицензию,ну и еще лиру введут в список сильнодействующих веществ.не хотят продавать в стране до 1 декабря.Что за точка не возврата - что там будет - новый закон или что ?

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА как лучше?Как у нас или у вас?кайфушники будут искать чем ее заменить,а это собственно либо опята,либо скорость,другая система так сказать.Я очень рад,что не жру этот фуфел,запомнились лютые кумары 4 года назад,это остановливает.
Как у нас.Игорь я согласен с тобой! Конечно будет только хуже,особенно тем кто системит
Пусть жрут кому надо. Я не слышал про отравление лирой.
И вобще, удобно, что почти в любой аптеке есть противокумарное средство.

Оффлайн

ОффлайнДля меня нет смысла на лире сидеть, она мне не по кайфу. Я ее использую, чисто как противокумарное от опиятов. Принимаю короткими курсами, типа неделя, через две перерыва. Лира существенно облегчает течение симптомов синдрома отмены опиатов. В этом ее единственное полезное применения. Я пробовал с нее кайфонуть, не особо получилось, слопал пачку 150х... Ну убило, но как-то не очень прикольно. А на кумаре 300ка существенно улучшала самочувствие.Я согласен,что лира это панацея от кумара опятного нихуёвая
Чтобы по теме:
20х150 габаны 255грн
10х150 неогабина 165грн
7х300 лирика 270грн
Стабильность.
,а в миксте с транками может вызвать серотониновый синдром,так что нужно поокуратней с ним.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТрам и кода легко снимают ее кумар за 15 минут в ноль.Нурофен+ - это вроде тоже кода , не снимает она лировый со - так вроде даже залипаешь чуть вроде фон некий имеется - но конечности круть - верть и поспать мало дает , ночью проснувшись уже не уснуть полноценно. За трам не вкурсе пока.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнсегодня утром уже лиру не хавал,начало подкумариватьБро да нет спору что снимает , просто тот же эффект можно получить от финлепсина ( по мне ) так же от убирает и пьянит на пару тройку часов а потом по новой. Я нур+ беру на третий день после отмены - понимая что не будет и завтра - приходится покупать подсняться , брал по ласту за 550 рублей , была бы возможность взять на те же лирику - взял бы своё. Ну не нравится мне этот фенебут - мало держит и сонно.Так же и пиво снимает - ведёрный кайф правда , но как алкофрэнды поговаривают - чаще тренироваться надо.

Оффлайн

ОффлайнВ РФ сразу гердос подорожает. Да будут аптеки барыжить прегой по-любому. Только вот цена будет в разы большеНу как сказать,кодой и трамом же не барыжат.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн