2Стас(АТАС). Я нисколько не уникум, тут дело в другом. Да, я не спорю - мне нравятся опиаты, всегда нравились, я когда не системил мог себе позволить хмурым поставиться под настроение, но не более того. Коду я начал хавать сдуру, ниченго про неё не зная, как и многие здесь присутствующие. Она сначала неплохо повышала работоспособность, кстати, в отличие от последнего времени... Ради этого и хавал. А сейчас - всё, наелся и больше не хочу. Но и соскочить с неё тоже не могу. К началу вторых суток начинает крутить и, как я понял, продолжается это 3-4 недели (что несовместимо с работой). Но это далеко не главное - с неё начинает отъезжать башня очень не слабо, а вот с этим уже проблемы. И на герыч как на выход я смотрю именно с этой позиции, потому что героиновый кумар перетерпеть вполне реально (а если будут транки и трам - то вообще не вопрос), а вот с коды я соскочить не могу. Ты мне в личку писал, что я очень просто к этому отношусь - да, просто отношусь - я наторчался и больше не хочу. Хотя и не говорю, что не буду опиатами прикалываться больше никогда - буду, конечно, так же, как и последние четыре с лишним года - иногда так думаешь - а почему бы мне не вмазаться? Да, я прекрасно знаю, что бывших наркоманов не бывает, но сидеть на системе - это немного не моё, тем более на кодеиновой. И с этого говна я хочу слезть любыми путями, чего и всем вам искренне желаю.