Здравствуйте все! Возможно кто-то помнит меня по нику. Давненько я сюда не заходил, а сейчас решил зайти, и рассказать, что происходит в моей жизни. Когда-то давно я сидел на трамадоле, но сейчас он дорогой и его не достать, ну и суть такова - уже три года постоянного торча на кодтерпине. С вариациями - кодарин (новый препарат индийского производства - содержание вещества чуть больше 10,8 мг кодеина фосфата), кофекс, кодефемол, кодетерп. Я вам расскажу, как я пытался лечится. О том, чтобы перекумариться самому я говорить не буду - у меня это ни разу не получилось, то ли я слабый, то ли сила воли не та - в общем, бежал в аптеку. В мае прошлого года ездил в реабилитационный центр РОЙ в Крыму. Мучался страшно кумарило дней десять. Мне давали травы, и ставили пчел - терапия пчелиным ядом. Сауна, водопад, купель, лес, горы. Тренер (главный в лагере) - зверь. Мог и побить. и кричал постоянно. Я вроде взрослый человек,с двумя высшими образованиями, но эта скотина и меня допекла. Разговоры все о наркотиках, денег и телефонов у нас не было... Через месяц такого "лечения" я сбежал на электричках домой. И сразу вкинулся. Еще пытался лечится на дурке, меня там поставили на учет а в наркологию не берут и все тут! Говорят ты не только наркоман, но еще и шизофреник, нашли какой-то психоз! По этой же причине и слушать не хотят про метадоновую программу. Ты, говорят, наш больной. Короче, лежал я там два месяца, а там такие же как я пассажиры. Кому кодтерпина передадут, кому пенталгина, два раза вообще ширкой поставился. Плюс там еще и циклодол... Вышел и опять меня понесло, сейчас доза примерно 30 колес кодтерпина. 20 утром + 10 в обед. И чувствую, что это еще не предел. Родные на взводе, бесятся, ситуация напряженная, меня депрессия давит... Вот решил хоть здесь излить свою печаль
(( В Запорожье есть только дурка, наркология (куда меня не берут, да и что оно даст), и один частный нарколог у которого я лечился бестолку. Тяжело на душе, ребята... Я вижу, что не вырваться из этого круга. Чтоя так и буду жить в этом тошнотворном кодеиновом болоте. Вместе с такими же как я. Спасибо за внимание, за то, что выслушали, я всегда находил на этом сайте поддержку.
(( В Запорожье есть только дурка, наркология (куда меня не берут, да и что оно даст), и один частный нарколог у которого я лечился бестолку. Тяжело на душе, ребята... Я вижу, что не вырваться из этого круга. Чтоя так и буду жить в этом тошнотворном кодеиновом болоте. Вместе с такими же как я. Спасибо за внимание, за то, что выслушали, я всегда находил на этом сайте поддержку.

)