так ты растудыт твою туды Лёха а не Александр...вводишь нас тут всех в заблуждение, я-то думал бля... 

|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4275199 раз)

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайна я наоборот стал веселый, как перестал коду есть, а был злой постоянно (ну а как не быть злым, если изо дня в день ходишь и понимаешь, что творишь х34ню какую-то (вот ведь где дуразол), при этом отдаешь нормально денег, становишься добрым только на приходе, минут на 20 и чувствуешь себя так себе, а иногда и пипец как херово, когда рвота по ночам, плавно переходя на утро, и башка раскалывается, так что лежишь с мокрым полотенцем и думаешь, какой же я мудак, никогда больше не буду, а на следующий день вечером идешь снова).

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
и потерять рЭйтинг. А грубые шутки выстреливают не так часто и никакого негатива не несут. здесь люди вроде все взрослые. ну разбавляем иногда кислую обстановку - это плохо? я повторюсь: буду более сдержан, все равно буду писать что думаю, а ВЫ (модЭрЫ) если хотите удаляйте. Всех благ ВАМ и подружитесь с Ч\Ю.

Оффлайня на личности вообще то не переходил. а про цензуру - я думаю те люди которые сюда заходят, будь то мамы, папы, дедушки или бабушки, особо не расстроятся из-за пары острых слов, им проблему решать надо. любым путем. может ошибки в словах исправлять будем?так ты помогаешь решать проблемы? или просто флудишь в той теме, которую смотрят люди с проблемами? или у тебя самого проблемы?