трамалгин ты можешь спокойно прокипятить например, а кодеин просто распадется при такой температуре.
это конечно все незначительные нюансы
это конечно все незначительные нюансы
|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4284852 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнбл. а куда запаху дется еси пачка герметична?Сейчас терпин разный какой-то. Один с запахом, другой нет. И тот что без прёт хреново. Гемгидрат это или нет хз.
что без запаха видимо старый. а кодеин с временем ухудшается же.
понял Юр. вообще да, не такая уж и герметичная. в трамовые времена кент нашол чью-то заначку на улице - капсулы раскисли прям в блистере.
ел сегодня катер - 1.5 пачки - почти без запаха, но эффект как и обычно.

Оффлайну меня? та похрамывает уже.
Может печень уже ТОГо?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
)) Ну вы бл, господа таблеточники, народ капризный
Прям представляю, как пару гурманов, выкалупывают за калечной первую таблу из ласты и с надменно-важнецким видом начинают махать ею у носа, как сомелье бокалом при откупоривании Montrachet Domaine de la Romanee Conti урожая 1978 года
))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
в руке весь убълюешься 

Оффлайн

ОффлайнДа я тоже сразу раньше по 12 таблеток глотал Нур+ (пачку) и так 7раз за разнур вроде более оптикаемые калики? думаю и заходили полегче. да и терпингидратом не фонят.
Мне кажется- это с любой наркотой,когда гречку несешь,несв руке весь убълюешься
Всем добого дня. Войдите в положение. в Одессе кодтерпин везде по рецепту стали продавать,везде где брал раньше- не дают. Подскажите где его можно приобрести, желательно ближе к центру, пишите если что в личку. Заранее благодарю за понимание, надеюсь поможете, а то оочень плохо, сразу бросить не могу!нездоровые тенденции. что за нахуй? прямо требуют рецик или просто для проформы спрашивают? в харькове кое-где спрашивают на отьебись.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн