А у нас только кодетерп галимый по 35гр 

|
Тема: Кодтерпин (Прочитано 4267841 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКак нет? А мне неделю назад говорили, что из Кривбасса за кодой к вам едут. Это что неправда?Почему неправда? Тебе ж говорили ,там тебе видней,я както невозьмусь ответить правда то или нет. Но если едут значит знают куда и зачем, значит правда))). Я хз.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнв Днепр)))...Дели, я кстати тоже не могу удалять темы. Так шо поскай будут.Да. Не удаляйте посты. Пусть читают и знают В ДНЕПРЕ КОДЫ НЕТ, не тратьте деньги и время на проезд.
(А до Днепра иногда быстрее можно доехать, чем с одного конца города в другой. Это ж Кр. Рог - самый длинный город Европы, и третий в мире)

ОффлайнДа. Не удаляйте посты. Пусть читают и знают В ДНЕПРЕ КОДЫ НЕТ, не тратьте деньги и время на проезд.В Днепре есть пара аптек, где периодически бывает кодетерп - 35-42![]()
(А до Днепра иногда быстрее можно доехать, чем с одного конца города в другой. Это ж Кр. Рог - самый длинный город Европы, и третий в мире)

ОффлайнВ Днепре есть пара аптек, где периодически бывает кодетерп - 35-42Впаяли б уже 350-420, что б уж навсегда отбить желание жрать эту хрень!!!

Оффлайнда и за такую цену, мало желания его покупатьВ Днепре есть пара аптек, где периодически бывает кодетерп - 35-42Впаяли б уже 350-420, что б уж навсегда отбить желание жрать эту хрень!!!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнпериодически буду чем-то угоняться, но торча не будет.. сколько можно, четыре года амфитамин, пять лет кодеин, помоему хватит!х.з как сказать.не так уж и много. и не мало. вот это переодически твое. подумай! может и не дать еще с пру лет накопить на мотоцикл. но, УДАЧИ!

ОффлайнВ Днепре есть пара аптек, где периодически бывает кодетерп - 35-42
...