Света, шоб одна нога здесь другая там, никаких "левых" поворотов!И на лифте езжай. Что бы ни ни!) Там все равно водищща!
)

|
Тема: StarClub "CONSCIENCELESS" (Only for Men) :-/ (Прочитано 152177 раз)

ОффлайнСвета, шоб одна нога здесь другая там, никаких "левых" поворотов!И на лифте езжай. Что бы ни ни!) Там все равно водищща!
)

ОффлайнЭти падонки под лифтом всегда караулят меня:))Света, шоб одна нога здесь другая там, никаких "левых" поворотов!И на лифте езжай. Что бы ни ни!) Там все равно водищща!
)

Оффлайн
)
)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКстате мы 2 раза его "окружали", а он так и не сказал - сбылось или нет..Еще не сбылось. Но сегодня будет какой то результат. Это не глобальное желание. Говорить пока не буду, даже думать боюсь. А то не сбудется. Я сам окружил вас, ну покрайней мере растолкал.
Даже по два раза загадывал на верочу. ТТТ постучал ТТТ постучал ТТТ постучал и еще пару ритуалов.
как это символично
.
Вышел универсальный вкус. Апельсин+укроп. Хорошо, что еще петрушки там не было. Все символично. 

ОффлайнМы ващето Тоху окружали, а Вэя, вроде первый раз.Я про Энтони и имела в виду ))
----------------------
Вэй, желаю штоб у тебя все сбылось, и так-как у меня, у тебя не получилось:))
)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКакая проницательная Светка, Вейдер, твое желание уже разгадалаТа походу ни разгадала. Слышишь, вон говорит ГЛОБАЛЬНОЕ!!! Может женицца надумал, а седня ответ получит?)) (ну или глобальнобольшая партия наркоты:) Вэй, но лучче женицца!)))

Оффлайн
)

ОффлайнВейдер, замри - три семерки!)
Поздно, но сейчас потру что то из старого.И буду не флудить там где не надо или не офтопить там же.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн