хто бы спорил. а я согласна. Люблю медицину, особенно омнопон 

|
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 255634 раз)

Оффлайн

Оффлайнхто бы спорил. а я согласна. Люблю медицину, особенно омнопонплюсую. Медицина из натурпродуктов чистая и хорошая. Я вот химии всякой стремаюсь, типа вещество неизучено, но уже продаётся. ( Сцуки )Извините, если у вас рогатые дети потом родятся или не родятся , вообще...(((

Оффлайн

Оффлайнпробовал раньше периодически нео. А вот теперь, после травмы, уже дней 10 его только и кушаю.Все хорошо с нео - только цена высокая..!!?
Вот что заметил, 150 ки сильнее 75 ток. Брал и те и те, как получалось. И вывод сделал однозначный. Не знаю почему,
но 150 разгоняют сильнее. принимал одинаково, как по режиму, все по простыне.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнПодскажите пожалуйста, неогабин без рецепта продадут в Украине?Продадут но не в каждой аптеке, если грубо говоря то продадут в одной из трёх аптек.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКак по мне нео по жёстще лиры, как кастрюлей по бошке, и тяга не много отличается, лира более эфоричней. Но после лиры нео порожняк. ИМХО)Из опыта скажу так: я тоже по матрасу жру, бывало и 2,5 матраса в сутки - толку как от одного, больше листа смысла жрать нету. Путем многочисленных экспериментов: если несколько дней подряд хавать нео, то с каждым днем разгоняет все меньше. Я делаю так: перерыв в два-три дня (но меня уже начинает кумарить, бессоница, ноги крутит), потом утром не завтракая на голодный желудок закинуть лист нео и сварить чашку хорошего кофе. Только кофе именно зерновой размолотый, сваренный в турке, кофе в стиках не катит. И сигаретку. Через минут 40 меня так хуярит, что я задеваю плечами все углы в квартире. Поездка в транспорте превращается в тошнотную тягомотину - поездка в троллейбусе, а особенно в метро, кажется бесконечной. Вот реально по ощущениям полчаса еду в метро между остановками, хочется выбежать оттуда. Под нео курю одну за одной. А еще знакомство с девушкой под нео проходит легко и непринужденно. Вообще все похуй становится. Но шатает нереально, мусара в метро даже останавливали, думали, что я бухой. Но есть и обратная сторона: я уже не представляю жизни без него. Меня кумарит похлеще, чем от кодеина, в душе непролазный мрак, все бесят, все обрыдло. Как спрыгнуть не знааю, походу мне пиздец.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнСкажи, на хуя так много его хавать, у тебя толлер уже, и ли ты со старту мА трас хуяришь?матрас это не то что не много-это нихуя.а есть такой тип людей-мазохисты.

Оффлайн