я пробовал он мелкий очень один горшок один цветок хрень а мороки ой пошол в поле возле каждого города поселка есть поля засеял с умом 

|
Тема: кухнарь (Прочитано 130938 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнВчера напился в дрызг, самоката хорошего.Что же это ты за лабуду пил, если голова на утро болит
Утром встал чё было вчера половину не помню. Башка разламывается до сих пор, выпил в течение дня три колеса анальгина, также попил хорошего кукера.
Зрак через минут 20 упал в булавку, тяга тащит аж залипаю, но голова до сих пор трещит, да так больно аж охота её отрубить. Вроде опий что в кукере обезбаливает? Почему мне не помогает?
Что делать? Ещё кукера попить??

Оффлайн

ОффлайнМЕНЯ ОТ КУКЕРА ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА НИКОГДА,МОЖЕТ У ТЕБЯ ГЕПАТИТ С ТАМ ГОЛОВА ВСЕ ВРЕМЯ БОЛИТ,ИЛИ ТЫ КУКЕР С ДЕКОРАТ.МАКА ВАРИЛ!!!Гепс, не знаю, в больничке анализы сдавал про геп ничего не сказали. Но декор отличить могу в темноте на ощупь. Семена садил чешские с одной партии второй год. Стебли с мизинец толщиной и лысые, вот на днях начали только появлятся бутоны. Листок отщипну и по краям капельками появляется молочко гороькое. Мак правильный, с большими бошками и на одном стебле 1-2 бошки. Цветы белые у основания бледно фиолетовые.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайна зачем пить дела))),их же можно уколоть.

Оффлайн
разбегались по краям тела к конечностям и всё это под кожей. Было так щекотно, но неприятно. Вышел покурил, водички попил, лёг вроде нормально. Но через пять минут всё начало повторятся. У меня началась средней тяжести паническая атака.