Хорошая тема.Бод баклай хочеться всега,везде и долго :dance3:Возбуждаешься очень быстро,а язык та подвешеный так что быстро уламаеш 

|
Тема: ГАМК и секс) (Прочитано 32168 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнвот вспомнил, что какое-то время пожирал бак конкретно по этой причине. а ещё как-то среди ночи обнаружил в баночке лишь одно несчастное колесико, так ломанулся от подруги бегом в аптеку на нервяках, через часа 2 вернулся, как ни в чём не бывало, уже спокойным.Чтож ты такой не придусматрительный

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
))) А потом убило все желание напрочь. И мы с мужем поменялись местами. Мне его даже жалко было) Но что поделать, если не хочется. Может, в скором времени опять он от меня прятаться будет 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнСекс без наркотика ахуенен спустя минимум 2-3 года полной чистоты,а если влез в опиатную торбу,то это уже не секс-это подобие.То же самое касается и всего остального имхо.хз, не сказал бы, под буприком вполне нормально все, да и под делами тоже ничего, просто что дольше по времени - это да.
. 

Оффлайн

Оффлайну меня это было с 2011-2012 год.Мне больше нравилось,я был силен.Ну незнаю. Посли опиума, все уже через месяц восстанавливается. И у мужа также было.
сейчас так не получится,пару лет нужно.