Откачивал как-то одного такого. В посадке ляпнулся и вырубился, я к нему а там дыхания не прослеживается и я зык западает, синеть начал. Я несколько минут массаж сердца, иск дых, не помогает. Выбегаю на дорогу и стою посреди, чеб не объехать. Пока Обьяснил водителю что случилось о, выходит тело, сигарету стрельнуть. Без слов...это он пару точек от нормы решил добавить.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 08:43:16
Тема: Мой дневник перекумарки со всего. (Прочитано 92408 раз)
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
NiUAsebe
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 4
-
Доктор Рихтер. У меня с этим меньшим из золтоже проблемка. Даже если я что-то начинаю употреблять для снижения вреда, по чуть чуть, в итоге начинаю жрать в больших количествах. Потому что я максималист. Если торчать, то торчать, а минимальные дозы- это максимум на пару дней меня хватает. Буду акуратен со всякими ПАВами.Также хуйня длинною в жизнь, полипиздец, меняю одно на другое всю жизнь. Сейчас 4 месяц валяюсь овощем пю неогабин минимум дозировки 150 в день + мухоморы + микс адаптогенов (женьшени и прочие фитохуету) все хуйня, все печально овощ в кровати круглосуточно как отойти нет идей
Привет кумарящие! Нихуя се моя темка разрослась🤯😳😳😳👍! 10 лет прошло с её основания! В моей жизни произошло куча перемен. И вот что по итогу:....Бро я курил с 7ми лет бросил в 37 закодировался в 20мин сеанс психотерапевта с синькой также история теперь проблема 5 лет каждодневно соль +фен (курил/нюхал) ... 4 месяца депрессии и безсилия хаваю тока неогабин да мухоморы с правками.... Тяжело - овощем валяюсь 4й месяц и мысли взять ещё разок не покидают (Крек или соль покурить)
1)Кода осталась далеко позади как и все опиаты
2)Катадолон тоже. К тому же он вообще пропал с продажи и аналогов нет к сожалению. Он делал с разумом мистические изменения. Без приколов. Реально начинала твориться мистика...
3)Баклофен остался тоже далеко позади! Не плохой прикол, но приторчать на нём страшно. Кстати его вроде тоже тяжело нашевелить... Не интересовался.
4) Алкашка присутствует в моей жизни по стольку по скольку... На ней в своё время со всего соскочил и чуть не сгорел к ебеням! Бычий кайф! Чуть не здох из-за неё... 🤮🤢. Сейчас пью крайне редко... В компании не отказываюсь немного выпить, бывало даже забухивал крепко на недельку. Но тяги как таковой нет. Короче и эту шляпу победил🤘👊💪...
5) Был прикол с ледокаином... Припёрло меня им двигаться, но тоже как-то само отошло... Хотя заганялся на нём жестоко! Вены себе попортил... Но приход со сверх доз сумашедший! Тоже можно реально окачуриться и в голове происходит что-то ебанатическое! Короче в топку!
#######
по максимуму!
Желаю всем скорейшего выздоровления и самое главное МИРА!

Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку)
изменить.I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Да уж, Шило на мыло...
Не знаю даже что лучше.. Если бы в твоём винегрете не было соли, то сто пудов второй вариант был бы наверное лучше.
Соль ровно бухло, шо то, шо то Прощай чердак, и опрятная жизнь...
Не знаю даже что лучше.. Если бы в твоём винегрете не было соли, то сто пудов второй вариант был бы наверное лучше.
Соль ровно бухло, шо то, шо то Прощай чердак, и опрятная жизнь...
donald24077
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 11
-
Если кратко и не описывая в красках) то - при дознаяке 1грамм меда на пачку соната в сутки и стаже 10 лет , довелось быть в бегах от мусоров, бегал 4 дня на сухую на лютых кумарах...Потомче закрыли на ИВС и там медик решил что я солевик и что бы меня усыпить накормил меня Азапином.
Так вот через пол часа меня так крутило -я катался пополу и кричал, и так сутки... после меня покрутило как от колдачки(джефа) - я неделю ходить не мог, а после только по стеночке держась... прошло полгода ща уже на свободе - переносил всё на сухую... Сна нет и досихпор кумарит) но хожу уже нормально...
Если что мне уже за 40...
Так что надеюсь ваши кумары не так страшны...
Так вот через пол часа меня так крутило -я катался пополу и кричал, и так сутки... после меня покрутило как от колдачки(джефа) - я неделю ходить не мог, а после только по стеночке держась... прошло полгода ща уже на свободе - переносил всё на сухую... Сна нет и досихпор кумарит) но хожу уже нормально...
Если что мне уже за 40...
Так что надеюсь ваши кумары не так страшны...
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 752
- Сказали спасибо: 819

-
Если кратко и не описывая в красках)Ну что уж, расскажи в красках. Звучит жутко,