Я эту историю знаю,в Молдавии ее каждый нарколыга,сидящий на траме рассказывает,про трам, реладорм и отель в Кишиневе 🤣.нам в наркологии методички выдают, как историю про отель в Кишинёве рассказывать

|
Тема: Мой дневник перекумарки со всего. (Прочитано 92709 раз)

ОффлайнЯ эту историю знаю,в Молдавии ее каждый нарколыга,сидящий на траме рассказывает,про трам, реладорм и отель в Кишиневе 🤣.нам в наркологии методички выдают, как историю про отель в Кишинёве рассказывать

Оффлайн

ОффлайнТам сейчас трама нету,пропал куда-то,знакомый писал,что есть хуета один в один золдиар,спрашивал как отбить.где нету? я живу в Приднестровье - трамадол есть (по тёркам) - мне по спецлечению выписывают 60 пуль в месяц, в Молдове тем более есть трамадол - молдавский производитель.

Оффлайн

ОффлайнБакланфарма. Отличный трамчик.не знаю за балканфарма - КЫРКА, Словения, сине-белые пули.
У меня знакомые ездили в Молдову за стероидами и прицепом мне пару коробок трама привозили. Отличного качества.

Оффлайн

ОффлайнО! Хера се у вас асортимент. А словакфармы белой капсулы нету? Тоже крутой трамешник, лучше индийского и арабского, вполне на уровне нашего фармака или тайскогоне - только КЫРКА и в период эпидемии, когда трам закончился, завезли Харьковский ЗН.

Оффлайн

ОффлайнО как? А в Киеве я за последние пять лет харьковского не встречал. Только фармак и импорт из Азии.Азия вроде неплохой производитель.

Оффлайн

ОффлайнСамый лучший трамчик - сине-белый трамчик. Меня с него тряхануло.Бакланфарма. Отличный трамчик.не знаю за балканфарма - КЫРКА, Словения, сине-белые пули.
У меня знакомые ездили в Молдову за стероидами и прицепом мне пару коробок трама привозили. Отличного качества.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЯ словенский хавал когда был в Молдавии,хороший,мягкий трам мне понравился.в Молдове есть ЗПТ, в ПМР нет!!! как-то так
А то что не было его,может в тот день не было хз.
Я тоже думаю,что должно быть, Кишинев город не маленький.
Там же зпт тоже есть,мед не в таблах,а жидкий.
Странно почему его нет на улице,если есть зпт у них.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЯ словенский хавал когда был в Молдавии,хороший,мягкий трам мне понравился.в Молдове есть ЗПТ, в ПМР нет!!! как-то так
А то что не было его,может в тот день не было хз.
Я тоже думаю,что должно быть, Кишинев город не маленький.
Там же зпт тоже есть,мед не в таблах,а жидкий.
Странно почему его нет на улице,если есть зпт у них.

Оффлайн