Не должно там быть особо никакого турбо,если ты принимаешь субоксон.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 17:27:07
Тема: Спрыжка с бупренорфина всухую (Прочитано 52959 раз)
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Angey
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 75
- Сказали спасибо: 8
-
В мене така сама ситуація, сильні болі, тільки налб можуть виписати, а він толком не допомагає. Також думаю стати на зпт, щоб знеболення отримувати. Але ще спробую проконсультуватися в центрі болю, може там мені допоможуть. Бо приходиться шукати на чорному ринку, що получится достати- бупр, трам,, морфін. Трам вже не допомагає. Морф треба 6 таблеток, щоб зняло біль на 80%. Дивно, але бупр також не повністю знімає біль, гостроту убирає
наши врачи не выписывают таким людям норм.обезб . кай а ты знаешь какие боли испыиывают такие люди? я помню хорошо как страдал мрй покойный папик. захочет на зт я помогу .
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Привет,не на сухую Я никогда не буду уходить с бупра,костылей вырублю,Я не садо Мазо,и не молодой,чтоб так
Angey
- Неофит

-
Привет,не на сухую Я никогда не буду уходить с бупра,костылей вырублю,Я не садо Мазо,и не молодой,чтоб такА які костилі ? Прегабалін ?
Angey
- Неофит

-
При нынешнем изобилии костылей прыгать легко. Тяжело и грустно жить трезвым.Які костилі порадиш ?
надоело:)
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 136
- Сказали спасибо: 60
-
А как долго ты в торбе,что ещё принимаешь и какой дозняк и как принимаешь ?
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Трам,100утром и по 50 обед, вечер,плюс,с трамом Диазепам,с него легче уйти,чем с клонов,Диазепам,по 20,30мгвместе с трамом,потом лесенкой уберечь,и,никакой лирики,а то будет перекрестная толерантностьПривет,не на сухую Я никогда не буду уходить с бупра,костылей вырублю,Я не садо Мазо,и не молодой,чтоб такА які костилі ? Прегабалін ?
Bergman
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 37
- Сказали спасибо: 30

-
Не смог в сухую, на третий день уже ацкий ад, поехал в деревню да перебухал.
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Хз одни пишут с бупра не очень жарит, другие что долбит как с хмурого.
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 466
- Сказали спасибо: 220
-
Хмурый не пробовал, сравнивать не могу но вот не хуже меда это да.
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
Хмурый поярче жарит, но не так долго. И нету вот этих долгих отхрдняков, как от буприка.
Тоха
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
Привет! Две недели сидел на окси, 140 мг в день.
Есть субоксон 16 мг,лирика, зопеклон. Подскажите схему спрыжки.
NoDrugs
- Местный

-
Тоха, извини, друг, но люди подумают, что это такой троллинг)
Если ты серьезно, то ничего не бери и через недельку ты свободен. Не усложняй себе жизнь.
Удачи.
Если ты серьезно, то ничего не бери и через недельку ты свободен. Не усложняй себе жизнь.
Удачи.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Привет! Две недели сидел на окси, 140 мг в день.Тоха, не слушай их они не шарят. (Они вообще не нарки)
Если остался, окси, сделай не большую лесенку, что от резкой отмене, не было сильного шока для организм (он нам совсем не нужен.)
Для того чтобы не испытывать проблем с засыпанием, купи в аптеке Мелатонин. Именно его.
Держись. По сути твой стаж очень незначителен чтобы привнести в твою жизнь серъёзные проблемы. Проблема не самом употреблении а в частом и регулярном употреба
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да то я прикол с него тяну! Там Саша он пару недель по принимал оксик,а схему себе расписал и препы такие, как будто спрыгивает с героиновой зависимости,длинной в десятки лет!) Я просто забыл смайлик в конце поставить...А после Мелатонина , сразу на программу!Братик, по ходу у тебя там интерес. Всех туда отправляешь. Сейчас удалю.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Всё какие-то серьёзные прям,кака будто играют в Что?Где?Когда?
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 466
- Сказали спасибо: 220
-
Ну или Зачем? Нахера? Почему?)
NoDrugs
- Местный

-
ICE, лично моё мнение, что в этом случае ломка может пойти на пользу. Я не знаю всех обстоятельств, конечно, но со стороны выглядит, как начинающий. Я всегда говорил, что мне конец, если найду безболезненный способ ухода.
Тоха, мы не со зла). Мы тоже когда-то были на твоём месте. И жаль, что мне никто не дал родительского леща тогда). Со своей колокольни я много раз видел, как люди переседали на костыли или на миксы.
Яйца в руки, немного мук и выход. Это будет мотивировать на будущее не влезать. Тем более, что, в твоём случае, это только самый старт (лучше финиш).
Всем добра✌️
Тоха, мы не со зла). Мы тоже когда-то были на твоём месте. И жаль, что мне никто не дал родительского леща тогда). Со своей колокольни я много раз видел, как люди переседали на костыли или на миксы.
Яйца в руки, немного мук и выход. Это будет мотивировать на будущее не влезать. Тем более, что, в твоём случае, это только самый старт (лучше финиш).
Всем добра✌️