информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛСД  (Прочитано 140901 раз)

kibra

ЛСД
Ответ #520 - 30 Ноя 2022, 21:12:27

до 1200 мкг.
И че норм было ? Я от 330лсд + 180мдма просто выпал в осадок, не смог смотпрть уж е на всю эту мазатню ,  У меня Экран телефона его обои со значками сплыли на правую руку,в  которой его я держал. И я лег на пол после этого , досматривать с закрытыми глазами , уже не вывозил. Было кайфово) но 1200 что там такое вообще ?
Я ещё пробовала 300 мкг ЛСД + 250 мг кетамина сверху. Что там? Зависит от того, что у тебя в голове, то есть сеттинг важен. Глубокое погружение на Марианскую впадину подсознания.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

porkistan1984

ЛСД
Ответ #521 - 01 Дек 2022, 01:30:48

С ума можно сойти от этого???остаться в том илюзорном мире навсегда???я знаю парнишку он курнул спайсов и сошол с ума ,ходит до сих пор всегда под спайсом 

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

kibra

ЛСД
Ответ #522 - 01 Дек 2022, 02:34:03

С ума можно сойти от этого???остаться в том илюзорном мире навсегда???я знаю парнишку он курнул спайсов и сошол с ума ,ходит до сих пор всегда под спайсом 
если есть предрасположенность, то да, можно там остаться. Я прекрасно в любом веществе отличаю фантазию о реальности, а вот с эмоциями беда, чуть что сразу депрессия накрывает.
спайс вообще страшная штука, чистое зло.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Кирилыч, porkistan1984

Ymnik

ЛСД
Ответ #523 - 02 Дек 2022, 10:34:17

Только если есть изначально предрасположенность к этому. Слышал о таких ,кто от травы сходили с ума. В остальных случаях вернёшься,но уже ,возможно,немного другим.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: izabella

walkinline

ЛСД
Ответ #524 - 02 Дек 2022, 14:44:11

Самый ласковый и щадящий психоделик, имхо. Даже плохой трип с ЛСД словить сложно, не говоря о последующем съезде кукухи. Обычно лизергиновые трипы проходят без последствий.

В жизни один раз словил плохой неоднозначный опыт с ЛСД: когда скушал 440 мкг на каких-то там сутках скоросного марафона. Ну и догнал скоростями, да. Сложный был трип.

I have no mouth, and I must scream

Сказали спасибо: Solntse, Ymnik, Кирилыч, izabella

Кирилыч

ЛСД
Ответ #525 - 02 Дек 2022, 17:48:55

Мне не столь трип как последующее утро нравится _ всё в нем хорошо и на душе соответственно _ для меня действует как лекарство.

Сказали спасибо: Ymnik, top, izabella

Ymnik

ЛСД
Ответ #526 - 03 Дек 2022, 16:17:02

Мне не столь трип как последующее утро нравится _ всё в нем хорошо и на душе соответственно _ для меня действует как лекарство.
В том и смысл, нейросеть немного обновляется.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Кирилыч

izabella

ЛСД
Ответ #527 - 18 Дек 2022, 19:41:21

Если у меня нет настроения, можно сьесть 110 мкг? Марка на 220, думаю ополовинить и закинуть. Опыта в приёме лсд нет, но очень хочется уже попробовать. Ещё читала что наверх марихуану лучше не курить, ибо трава очень усиливает эффект от кислоты.

Solntse

ЛСД
Ответ #528 - 18 Дек 2022, 19:50:42

Мне как раз нравилось курить, под конец уже

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: izabella

izabella

ЛСД
Ответ #529 - 18 Дек 2022, 20:33:46

Мне как раз нравилось курить, под конец уже

Поняла, значит буду ждать когда трава будет, и тогда попробую. От мдма кстате тоже не такой сильный кайф, как в тандеме с коноплей

Сказали спасибо: Solntse

Ymnik

ЛСД
Ответ #530 - 19 Дек 2022, 09:37:50

Если у меня нет настроения, можно сьесть 110 мкг? Марка на 220, думаю ополовинить и закинуть. Опыта в приёме лсд нет, но очень хочется уже попробовать. Ещё читала что наверх марихуану лучше не курить, ибо трава очень усиливает эффект от кислоты.
Подумай о сет н сеттинге,лсд это не наркотик и не развлечение☝️

Сказали спасибо: Швондер, I C E, «Memento mori»

Швондер

ЛСД
Ответ #531 - 19 Дек 2022, 20:08:23

Костя прав.
Принимать подобные вещества лучше с тем (той) кто уже это делал и тебя в этом состоянии не оставит одну. Иначе можно словить такой бэд что пздц.

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: Ymnik, Кирилыч, «Memento mori»

Walking

ЛСД
Ответ #532 - 21 Дек 2022, 16:48:53

От кислоты низя, наоборот есть хорошие шансы войти в ум.

От китамина если частить и жестить то можно.

От спайсов на раз-два, сам десять лет назад сошол и вот до сих пор

Костя прав.
Принимать подобные вещества лучше с тем (той) кто уже это делал и тебя в этом состоянии не оставит одну. Иначе можно словить такой бэд что пздц.

Та ну бэд это рептилоиды придумали, какой бы интенсивный негативный опыт ни был - через 10 минут уже забываешь а шо там было и переключаешься. Ну да, меня под кислотой часто на психосоматику паяет, кажется что кожа разбухает будто два часа в воде сидел, а органы перестают работать нормально. А потом думаю та и хуй с ним, даже если помру ебать чи не большое дело, тут рядом еще 8 милиардов таких же дебилоидов лазят.

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

Сказали спасибо: Кирилыч, psybody

Швондер

ЛСД
Ответ #533 - 21 Дек 2022, 17:17:56

Не все понимают что нужно переключиться. И остаются в этом состоянии надолго.

Твой каратель навеки

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

ЛСД
Ответ #534 - 21 Дек 2022, 18:10:06

Мне,как человеку,пережившему грандиознейший вскрывающий трип,можно верить)
Set & setting никому еще не повредил☝️

Сказали спасибо: Solntse, Швондер

Швондер

ЛСД
Ответ #535 - 21 Дек 2022, 19:42:20

Мне, которую лсд не впечатлил, но мир психоделиков открывшей для себя ещё во времена мамонтов и еженедельно из сезона в сезон жравшей грибы, тоже можно верить
Рядом должен быть тот кто это уже проходил если ты новичок ☝🏽

Твой каратель навеки

Сказали спасибо: Клякса, Ymnik, izabella, «Memento mori»

psybody

ЛСД
Ответ #536 - 23 Дек 2022, 11:57:15

Я бы добавил что ситтер должен быть не в трипе,  ибо хоть вдвоём хоть втроём можно начудить и похлеще чем в одиночку

Хотя я не опытный кислотник,  но одного раза хватило на оставшуюся жизнь,  эмоций , историй , мыслей и визуалов , которые сопровождали меня часа три)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Solntse, izabella, «Memento mori»

Ymnik

ЛСД
Ответ #537 - 23 Дек 2022, 13:30:11

Set & setting подразумевает собой настройку внутреннюю (в голове) и внешнего пространства,где будет проходить трип. В идеале это наведение чистоты внутри и снаружи. Музыка, обстановка...
Ситтер это конечно хорошо,но и без него можно,если будет соблюдено правило сетнсеттинга. В трипе невозможно никуда спрятаться от самого себя.

Сказали спасибо: Кирилыч, Швондер, izabella, I C E, «Memento mori»

izabella

ЛСД
Ответ #538 - 23 Дек 2022, 17:46:47

Мне очень понравилось. В первый день съела меньшую половину марки (прим. 90мкг). Оооочень доставило. Похоже на МДМА, но не тупой экстаз сбивающий с ног, как приход от экстази  - а именно и приход, и тяга благородная. По спаду действия нет так же и депрессухи, как после тех же ешек. Галюнов не было, просто отличное настроение, тянуло на смехуечки, похоже на действие хороших шишек сативного сорта.

На второй день закинула оставшееся (прим. 130мкг) - на этот раз взяло мощнее, но я уже не боялась. Гребло часов 8 сильно. И взяло совсем по другому, чем прошлая половника марки. Очень странное чувство - было как будто и хорошо, и плохо одновременно (из-за нерешенных проблем, которые во время трипа навязчиво лезли в голову).

« Правка: 23 Дек 2022, 18:07:26 от Швондер »

Сказали спасибо: Ymnik, Кирилыч, «Memento mori»

Ymnik

ЛСД
Ответ #539 - 23 Дек 2022, 22:25:00

Лайтово) что то параллельно принимаешь?