информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 130882 раз)

Букинист

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #860 - 22 Авг 2026, 02:57:57

Тут дело что украинский и швейцарский Минздрав иди кто ? Разрешают.

Loon

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #861 - 22 Авг 2026, 14:36:04

общаемся по теме

Fm11

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #862 - 22 Авг 2026, 16:31:27

ЗПТ трамом- самое ЗПТешное ЗПТ из всех ЗПТ. Вот до 18-ти лет кто, вот их на трам ставить.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15868
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #863 - 22 Авг 2026, 17:19:42

Ага до 18 лет, прям с детского сада)
У нас в нулевых пол города стаяло на этом зпт.
А как трам, пропал, добрая  половина колоться стала. 

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Mazay

Букинист

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #864 - 22 Авг 2026, 17:48:41

А я наоборот после трама лет 5-7 жил обычной жизнью. Пил да траву курил. Пока кодеин не попробовал. И он меня на бупровый зпт не привел. Вот, имхо, ну нельзя кодеинщиков на зпт брать. Нет, ясли я больше 5 лет его жрал то это одно. Но лёгкая доступность - хоть прям сейчас- купил пачку , вкинул и на частный сайт писать в банку и пайку получать - хочь бупр , а хочь так и метал...
Да и многие, я думаю, на зпт именно после кодтерпинов пришли....

Goodboy

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #865 - 10 Сен 2026, 07:23:19

Пацаны не гоните и не возомняйте себя врачами кому там можно нельзя и какой препарат выдавать.
Человек должен сам решить надо ему это или нет.
П.с.Представте что вам надо на ЗПТ а кто-нибудь будет за вас решать что Ван это не надо

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Букинист, Fm11

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15868
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #866 - 10 Сен 2026, 08:19:34

С чего ты вообще взял, что мы ж тут судьбы чьи то решаем? ) Просто собралась пара-тройка старых наркоманов, вспомнили юность трамадоловую..
А если ответить на твой пост, который неизвестно кому адресован и для чего написан : Лучше посоветоваться с людьми, которые колоссальный опыт получили не из книг, а из собственной жизни.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Atkato

Goodboy

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #867 - 10 Сен 2026, 08:32:28

Извините я просто читая вспоминаю некоторых людей которые сами стояли на ЗПТ и Когда приходили новые пациенты то говорили
- А на чем сидели а что так мало лет а Нада врачам сказать чтобы таких не брали

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Loon

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #868 - 10 Сен 2026, 13:08:52

Извините я просто читая вспоминаю некоторых людей которые сами стояли на ЗПТ и Когда приходили новые пациенты то говорили
- А на чем сидели а что так мало лет а Нада врачам сказать чтобы таких не брали

правильно они все говорили

зпт придумали не для того что бы туда ходили писюны 20 летние, которые хавали кодтерпин у падика

так что тейк про "человек должен сам решать надо ли ему зпт" не канает, у человека мозгов еще может не быть, как и попыток спрыгнуть, а он уже оп и на зпт с плотным дозняком

Сказали спасибо: Petrik, Кратоман, I C E

Букинист

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #869 - 12 Сен 2026, 17:46:17

Мне друг рассказывал. Что пару лет назад хотел на зпт встать. Я тогда сам на проге был. Его врач попросил очень сильно подумать. Можно сказать отговорил. И друг не жалеет. У него , я так понял, тогда проблемы были личные и депра лютая 
Да , Goodboy. Ты прав - решать человеку. Выбачай меня , если я не так понят был - действительно, это мое личное мнение. А не общий вердикт. Сами знаете зпт это надолго. Мягко говоря. ...
Абсолютно не обвиняю врачей. Самому надо было интересоваться. Однако когда я 1й раз шел на бупр я не понимал что это такое. И мне вообще ничего не сказали. Сомневаюсь что я бы изменил свое решение. Тем не менее я тогда думал одно , а потом , будучи на проге уже, почитал и понял про бупр.