Юрий, мелатонин ака мелоксен и томуподобные это либо дороговатое и через чур не дешовое плацебо, либо только для здоровых людей или стариков и то я не уверен што он поможет. Сам ево пил и знаю што это за фуфел. На сон ну никак не влияет. Сам сперва протести а потом можеш советывать другим. Ну ниочём он совершенно особенно для нас. Зуб даю, а их и так мало осталось.
Как там на украине щас с зопиклоном? Или хотябы с зольпидемом или залеплоном? А с гидой? Всё так же без тёрок свободно или как?
Мне больше всех нравица бромазепам, хоть они ниочём в смысле пухи, но выпив днём успокоительный эфект просто супер без сонливости. А наноч всево 3мг, а они идут 3 и 6мг, так 3мг выпил и лёг и уснул, а утом отдохнувшийбез похмелья и тяжети. Просто супер. Я бы выбрал только ево.И рогипнол нахер не нужен, он олько как наркотк хорош, а лечить им бессонницу смысла нет. Ну выпьеш всевото 1мг, через 15 минут уснёш, а на утро тяжко, а лексы бромазепам это супер без побочек. Но ево либо курсом недели три пока нервы и сон востановица, либо система, которая самапо себе не страшна и не побочиста. У нас всем старикам и пожелым ево напостоянку выписывают, но там возрастные заморочки, а жить он не мешает, и с концентрацией внимания полный порядок. А если курс пропить то ну самое блльшее 3-4недели с медленным выходом. Иначе нервишки шалить будут.