Беру по рецепту, но думаю что не проблема и без рецепта купить. 

|
Тема: антидепрессанты: рецепторные механизмы действия (Прочитано 20290 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМиртазапин достаточно неплохой выбор в этом смысле, если от антидепрессанта нужен еще и сон.Cна нет вообще, на кветиапине засыпаю только хорошо..

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайннарод я в грузие короче 9 ден перекумарки от бупреморфынаСмысла тебе в этих таблетках пока не будет. Правильно кто-то тебе уже советовал: если есть возможность обливаться, начинай по чуть-чуть обливаться: ледяным мокрым полотенцем обтирайся. Потом постепенно переходи на обливание. Ходьба реально будет помогать и дыши, по возможности где-нибудь подальше от выхлопа, питай мозг кислородом - он отплатит. Ну там всякая еда полезная. Это конечно шляпа и особо сильно не поменяет состояние. Но лучше выходить так, чем без этого. Ну а потом когда выровняешься и начнется депра. Тогда и будешь подбирать таблетки. Там за раз нормально не подберешь.
когда все проидот я хачу нормалные антыдепресанти
написыте плз какые посаветуыте
многа варыантов пожалоста тут пиздец не все продаётца

ОффлайнМужик, эй, алё бля! Какие ады? Баба, вино, мясо, баня и в пизду эти антидепресанты! Курни сверху на крайняк... за руль сядь и в дорогу - охуенный АД. Да есть еще много способов. Сам вот после перекумара думал таблеточки кушать, но счас понял что они нах не нужны нам! Это все заблуждение! Понимаешь? Тебе твой мозг пиздит что нужны ады после кумаров. Не верь ему. Инстинктам доверься!
когда все проидот я хачу нормалные антыдепресанти
написыте плз какые посаветуыте
многа варыантов пожалоста тут пиздец не все продаётца

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн