enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лучшие схемы антидепрессантов.  (Прочитано 5544 раз)

KievTramp

Лучшие схемы антидепрессантов.
Ответ #40 - 22 Мая 2025, 22:33:26

Точно или так..Амика  не много чисто для сна.А пароксетин как основа.
ОТЗОВИТЕСЬ КТО ШАРИТ.

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Brodjga

Ответ #41 - 23 Мая 2025, 16:23:17

Так можно, или нет? Я что-то не догнал.

rastin

Ответ #42 - 19 Янв 2026, 16:47:09

Эсциталопрам+Флуоксетин (успокаивает, убирает тревогу, но при этом сохраняет мотивацию. Может быть опасной при больших дозировках).

Флюанксол+Флуоксетин (стимуляция, высокая чувствительность эмоциональной сферы, подходит для творческих людей, или для тех кто любит всплески дофамина).

Drugs - this is false problems resolving.

Сказали спасибо: Dender, izabella

Dender

Ответ #43 - 20 Янв 2026, 19:17:39

Эсциталопрам+Флуоксетин (успокаивает, убирает тревогу, но при этом сохраняет мотивацию. Может быть опасной при больших дозировках).

Флюанксол+Флуоксетин (стимуляция, высокая чувствительность эмоциональной сферы, подходит для творческих людей, или для тех кто любит всплески дофамина).
Шаришь,можешь писать диссертацию про комбинации антидепрессантов

Martin

Ответ #44 - 20 Янв 2026, 20:11:49

Хорошо с гамков уйти помогает связка венлафаксин+сертралин. Хотя сейчас, имея возможность брать в аптеке необходимое, кушать всё, пользуясь случаем. Но уже не как ошалевший аптечный ковбой, а строго на минимальных дозировках и мне хорошо и хватает. Подкидываю бакл 20мг,  прегу 75мг и 300мг габы. Но зато я не трогаю запрещёнку, много лет в ремиссии (да, да, помню, что нельзя говорить, что я бросил и уже не нарк) и не пью, не курю. Только помаленьку потихоньку юзаю аптеку и именно принципиально микродозинг! Вот несколько месяцев гамк применяю, теперь на антидепрессантах уйду в ноль, причём очень ровно и спокойно, без фанатизма. Хорошо, когда уже прошёл все эти овердозы и зря тратил деньги на постоянную покупку препаратов в большом количестве. Этого всего не нужно. Если следовать минимализму и действовать спокойно, можно пропетлять без этих самых алко- нарко- зависимостей. Просто жить и чувствовать себя хорошо, когда просто все нервы собраны и мозг соображает. Да, возможно кто то возразит и скажет, что так неправильно и нечестно и я должен "бросить костыли". Но здесь, в таком нелепом призыве, как бы есть сходу ответ: костыли как раз нужны для того, чтобы не слететь с катушек и вести плюс минус ровный образ жизни, чтобы ни сам и ни семья, ни работа не пострадали. В остальном, разумеется лучше антидепрессанты и прочая полезная химия, чем вот это вот всё, что приводит к мучениям в аддиктивном капкане.