При отмене Ноофена(фенибут),триттико сможен подменить его,без лишних депрессняков? Ноофен года два пью,по 1000-2000мг. Снижаешь на пару недель,депрессуха гложет,повышаешь,вроде эффект пару дней ощущаешь,сон получше,крепче. Почки,печенюга только беспокоят от повышенных доз. Триттико относительно в свободном доступе,хотелось бы подмениться. Хорошей аптеки в доступе нет. Может и к лучшему.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:26:46
Тема: Тразодон (Триттико) (Прочитано 44481 раз)
Rozenbaum
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 42
- Сказали спасибо: 15

-
Rozenbaum
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 42
- Сказали спасибо: 15

-
По ходу ветку всю прохлопал про триттико,нашёл ответы на свои вопросы. Можно протестировать.
roman888roman
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 21
- Сказали спасибо: 8
-
Очень хороший АД 200 на ночь , иду на 3-х недельный курс, далее буду снижать по 50 каждые 3 дня
от СО лирики нормально так помог
от СО лирики нормально так помог
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5645
- Сказали спасибо: 6423

-
я так понял то у тебя комплексный подход вместе с ноотропами и все препараты безрецептурные - оччень интересно насколько реально это помогает тебе восстанавливаться .
roman888roman
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 21
- Сказали спасибо: 8
-
Они то все рецептурные) но дают без рецептов. Мыслей о лирике нету, алкоголь тем более отвращение уже еще больше стало. Подумываю сигареты отложить
Стало больше энергии, желание делать, планировать. Мелкие дела вообще на автомате стал делать. А раньше да ну его на, на потом отложу))
Отмазка что пью АД-ы . не надо ни с кем идти пиво пить
Оригинальный тразодон кстати получше как снотворное - не знаю как в долгую, наверное, также выше уровень походу
Стало больше энергии, желание делать, планировать. Мелкие дела вообще на автомате стал делать. А раньше да ну его на, на потом отложу))
Отмазка что пью АД-ы . не надо ни с кем идти пиво пить
Оригинальный тразодон кстати получше как снотворное - не знаю как в долгую, наверное, также выше уровень походу
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 813
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Его на трамовых со на 11 день если выпить даст сон ?