Да Индеец, слабый ты какой-то...
Я вот уже 16 лет как сижу на хмуром, при этом столько же лет работаю на административной должности в одной солидной организации (название которой мне разглашать никак нельзя), всё успеваю и за этот немалый период времени у меня ещё ни разу не было такого, чтобы читая книгу, я на следующий день не помнил о чем идет в ней речь, не помнил сюжета, ни фабулы, ни имен главных героев etc. Я помнил это и через день и через месяц и через год.
Вот такое, чтоб засыпал упоротый, а сигарета тем временем прожигала четверть книги, каюсь, несколько раз было.
Но ничего другого из тобою описанного со мной лично не случалось.
А ведь мой стаж тоже очень не маленький, - почти такой же как у тебя...
Я вот уже 16 лет как сижу на хмуром, при этом столько же лет работаю на административной должности в одной солидной организации (название которой мне разглашать никак нельзя), всё успеваю и за этот немалый период времени у меня ещё ни разу не было такого, чтобы читая книгу, я на следующий день не помнил о чем идет в ней речь, не помнил сюжета, ни фабулы, ни имен главных героев etc. Я помнил это и через день и через месяц и через год.
Вот такое, чтоб засыпал упоротый, а сигарета тем временем прожигала четверть книги, каюсь, несколько раз было.
Но ничего другого из тобою описанного со мной лично не случалось.
А ведь мой стаж тоже очень не маленький, - почти такой же как у тебя...

((
:'(
;D
, что не зря говорят - капля камень точит. Как-нить найду время размещу одну киношку про Ванкуверскую сеть юзеров. Там показан весь путь, который прошли люди от арестов на улицах, беспредалов полиции до ... законных комнат для инъекций! Так вот они собрались, выбрали лидеров, пригласили СМИ и дружною толпою организованно пошли в ... мерию. Вот с таких "информационных поводов" заколыхала общестность, резонанс длился и на ТВ и на улицах и в сенатах - везде! Кадры видео - супер! Прикиньте - толпа наших джанки вваливает в Киевскую горадминистрацию ;D Да нас и на порог не пустит! А почему? А потому что НЕ ПЫТАЛИСЬ.