"вау боб, вау!" (с)
owl666 пиши еще. и фотки не забудь)))
owl666 пиши еще. и фотки не забудь)))
|
Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria) (Прочитано 237128 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
через полтора часа прошло.

Оффлайн
. Темболее ты гриш у тебя много их

Оффлайн

ОффлайнМне кажецца что эта иботеинка ещё может парализовывать нервную систему отчасти, может ошибаюсь но вот эти мои попытки встать и тут же меня как придавливало к полу... Стрёмновато было. Да и клетки мозга если верить википедии она вдобавок разрушает, видимо отсюда мои безуспешные попытки что либо понять и вспомнить. Благо у меня их, клеток, ещё много как не странно оказываецца.) Сушить стопудово надо при сушка она да, переходит в иное более интересное и безобидное при небольших дозах состояние. Сегодня двух кентов грибами греванул), но рассказал что со мной было и наказал им их как следует довялить-досушить. У самого ещё остался добрый десяток, лежать на шкафу слегка обвёрнутые газеткой.

Оффлайн

ОффлайнМне кажецца что эта иботеинка ещё может парализовывать нервную систему отчасти, может ошибаюсь но вот эти мои попытки встать и тут же меня как придавливало к полу... Стрёмновато было. Да и клетки мозга если верить википедии она вдобавок разрушает, видимо отсюда мои безуспешные попытки что либо понять и вспомнить. Благо у меня их, клеток, ещё много как не странно оказываецца.) Сушить стопудово надо при сушка она да, переходит в иное более интересное и безобидное при небольших дозах состояние. Сегодня двух кентов грибами греванул), но рассказал что со мной было и наказал им их как следует довялить-досушить. У самого ещё остался добрый десяток, лежать на шкафу слегка обвёрнутые газеткой.

Оффлайн

ОффлайнЕбическая сила! Чё я раньше не заглядывал сюда. Чего-чего, а этого добра в нашем лесу хоть жопой ешь.Ну-ну.Давай,попробуй.С деструктивной энцефалопатией(как у нас),тебе боятся нечего.))
Нах опиаты и всякие трамалы, ебану завтра в лес.
От кашля он кстати помогает?

ОффлайнЕбическая сила! Чё я раньше не заглядывал сюда. Чего-чего, а этого добра в нашем лесу хоть жопой ешь.
Нах опиаты и всякие трамалы, ебану завтра в лес.
От кашля он кстати помогает?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
а еще потом, тоже несколько, но уже полувысохших. грибофф короче нет )ммда, мне сегодня 1 только попался. потом еще один нашел, совершенно случайноЭто как, дон Йурий? На первого ты капкан ставил, а второй сам на тебя наткнулся, прогуливаясь по опушке? Вы с минуту смотрели друг другу в глаза и тут ты его шваброй - на! Оглушил и съел![]()

Оффлайн