enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: 7-OH (7-hydroxymitragynine)  (Прочитано 717 раз)

p4h

7-OH (7-hydroxymitragynine)
- 27 Ноя 2025, 03:56:07

Темы такой нет, поэтому открою.
7-OH добывают из кратома. Если употреблять кратом в виде чая, то эффект 7-oh прочувствовать будет сложно, потому-что доля 7-oh там мала, а вот другого алкалоида,  митрагинина, как раз таки много, и он все перебивает. Экстракт 7-oh другое дело. У нас, пока, продается в открытую, закон не запрещает, но меры уже принимаются.

Попробовал неделю назад, купил 80мг колеса, примерно доллар за 10мг (к слову, сопоставимые опиоидные лекарства в темном переулке стоят примерно в 10 раз дороже). Эффект мне понравился, поначалу взял четверть колеса на пустой желудок, начало тянуть через 20 минут. По силе могу сравнить с 2 капсулами трамадола (не знаю с чем еще сравнить, на нашем конце земли проще сравнивать с окси, но у вас его мало кто знает). Дал жене 20мг - ушла в сопли, хотел даже ей бупренорфина дать чтобы отпустило. Через пару часов взял 40мг, тут уж и у меня нахлобучило, но не так чтобы уж слишком, просто ужасно спать потянуло. С той поры балуюсь этой шнягой. Накупил кучу разных видов в разным магазинах - пробую. Короче, нравится, только отпускает быстрее чем все остальное что я пробовал, на пару часов всего вставляет, я правда не перебарщивал.

Заказал на пробу митрагинин псевдоиндоксил (не путать с простым митрагинином - мусорным, беспонтовым алкалоидом кратома), должно быть не хуже 7-oh, жду пока доставят.

Еще недавно читал про мужика который залез в сани потребляя тианептин, кто-нибудь пробовал? Я вообще не знал, что он к опиоидам имеет отношения, пока на его пост не наткнулся, оказывается он тоже к опиоидным рецепторам присоединяется. Тоже думаю попробовать, раз можно свободно купить. 

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20251122_220359.jpg]

Сказали спасибо: Opiyshnik

Codeinum

Ответ #1 - 27 Ноя 2025, 08:25:59

Тианептин это коаксил, когда-то в СНГ был популярен

Loon

Ответ #2 - 27 Ноя 2025, 19:02:21

видел вейп еще с  7-OH, но да, прихоботятся парни и оно под запрет попадет рано или поздно

Сказали спасибо: Fm11

NoDrugs

Ответ #3 - 29 Ноя 2025, 19:25:21

Он продается в Украине?

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Fm11

Ответ #4 - 30 Ноя 2025, 10:04:18

А где видел, в вейпшопе? Где вообще эту легальную штуку продают? Мне не попадалось чето.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #5 - 30 Ноя 2025, 16:08:36

Так он в Украине продается,этот СЕМОХ?))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: I C E

Goodboy

Ответ #6 - 30 Ноя 2025, 19:17:08

Смотрел у нас даже петицию вот создавали только подписало немного.

https://petition.kmu.gov.ua/petitions/7496

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

p4h

Ответ #7 - 20 Дек 2025, 08:51:05

Смотрел у нас даже петицию вот создавали только подписало немного.

https://petition.kmu.gov.ua/petitions/7496
У нас тоже петиции, я подписал, чтобы не запрещали кратом. 7oh запретят по-любому, уже многие штаты запретили, мой ещё разрешает - недавно покупал в vape shopе, а в онлайн и подавно есть. Но, каждую неделю новый штат в срочном порядке запрещает, и к сожалению под эту дудку и кратом запрещают. А кратом великая штука как я понял. Я после долгих лет бупренорфина пересел на 7oh , несколько недель как, и меня по ночам кумарит, потому-что 7oh держит часа 4-5, короче на ночь не хватает. Обычно я закидываю ещё пару колес на 20-30мг и дальше спать. Но пару дней у меня колес почти не осталось (вовремя не затворился) и я по ночам вместо 7oh пил усиленный кратом. Так вот он с кумаров снимает, полностью снимает. Да, возможно с полного антагониста перепрыг на кратом будет жестковат, но я прыгал с полного на частичный уже несколько раз, жить можно. Короче, кратом это реальный выход для тех кто в санях.

Васька

Ответ #8 - 20 Дек 2025, 14:23:28

Это точно опиат?а то щас опиаты на ходят то на жабах,то кора дерева,хуй пойми откуда,названия новые

Блистер

Ответ #9 - 20 Дек 2025, 16:59:16

Васька, я как-то смотрел один американский клип про кратом (кратом, кстати, достаточно популярная тема для рэпа на разных языках: от английского до чешского). Дак там люди в комментариях считают дни своей чистоты от 7OH. Одно дело есть листья кратома, а другое дело когда это уже вытяжка из кратома, буквально чистый концентрат. На нем вполне серьезно сидят и вполне серьезно с него слазят. Технически, это не опиат. Он влияет на опиоидные рецепторы, но он совсем не родственник мака снотворного.

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Васька

Ответ #10 - 20 Дек 2025, 20:06:51

Я так и думал

Блистер

Ответ #11 - 22 Дек 2025, 15:02:27

Залетай в топик по музыке: https://forum.motilek.cc/index.php/topic,6047.msg1053063.html#msg1053063
Смотри, что Джанки скинул, я об этом треке и говорил

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.