нельзя?как димедрол использовать?Тебя же кумарило две недели назад,все перекумарился?
Таблетки лучше пить,а не вводить,они для этого не предназначены,можно феброз как нехуй делать отхватить.
Для таких целей жидкий димедрол предназначен.
|
Тема: Фенобарбитал (Барбовал, Корвалол, Валокордин) (Прочитано 75449 раз)

Оффлайннельзя?как димедрол использовать?Тебя же кумарило две недели назад,все перекумарился?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЭто гонево. Фенобарбитал ускоряет выведение металла из организма. Нахрена это делать - чтоб быстрее закумарило?барбитураты вообще зло злейшее. Может кто помнит - были такие таблетки реладорм (диазепам+циклобарбитал)- так вот закинувшись трамом я догонялся этим реладормом - кидал по 2 штуки. что потом было, не помню, но с утра плашка реладорма была пустая.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТак сходи к врачу, выпишут рецепт, и всеНастойка барбовал бедрецепитурна.

Оффлайн

ОффлайнХм. Под пузырька валокордина я могу выпить вообще без последствий. После быстрых и целый заалетает как к себе домой. Но то годы тренировок, конечно.Ну так и я пил, просто проблема в том что если ты до этого (даже в норм. дозировках) применял, то препарат кумулируетя в организма. И ты становишься Генсеком.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнБыл бы я американцем - пил бы ксанаксы всякие и жил бы как человек, а так нет.

ОффлайнЯ тоже последний раз намного слабее чувствовал.
Но без него в целом хуево, лучше барбовал пить чем пенталгины всякие. У меня вегетатика убитая в говно. Был бы я американцем - пил бы ксанаксы всякие и жил бы как человек, а так нет.
Последний раз кстати от целого пузырька не шатало вообще, но походу есть разница от того, пил ли ты его в предыдущий день или нет. Он кумулируется, инфа 100%, но эффект часов 6-8 по длительности максимум, просто при длительном применении такое впечатление, что действовать начинает дольше.