Кстати я заметил, когда употреблял металл ,яблоки начал есть килограммами , хотя никогда их не то что не ел, не любил их вообще. В яблоках много железа, металл к металлу ,так сказать 

|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5604086 раз)

Оффлайн

ОффлайнС опиатами.У меня маенгда зеленый.Его надо чайную ложку?И какие ощущения от него ,с чем можно сравнить ?

Оффлайн

Оффлайндунул индики и даже не тянет на кратом.Я нашла спрятанный мною осенью верх от бульбика и отходы с куста (листья и мелкие шишки). Получилась гремучая смесь. На неделю хватит. Убило в кизяк

Оффлайнна кратомчик сверху трава ложиться ништяк)дунул индики и даже не тянет на кратом.Я нашла спрятанный мною осенью верх от бульбика и отходы с куста (листья и мелкие шишки). Получилась гремучая смесь. На неделю хватит. Убило в кизяк

ОффлайнА на венегрет темболее. Во мне, кроме кратома ещё 150 неогабина и четвертушка чека сладкого. Чот сегодня меня понесло.на кратомчик сверху трава ложиться ништяк)дунул индики и даже не тянет на кратом.Я нашла спрятанный мною осенью верх от бульбика и отходы с куста (листья и мелкие шишки). Получилась гремучая смесь. На неделю хватит. Убило в кизяк

Оффлайнвсе перейдут на кратом и цена выростетАга ,а потом его запретят ,как в США ,а потом им барыжить начнут ,и сажать за него .Перспектива ,так себе))))))))))))))

Оффлайнна кратомчик сверху трава ложиться ништякТак заинтриговал, сегодня отправили мне по идее , завтра будет у меня , попробую кратом + банчейка шишек)))))))

Оффлайн

ОффлайнСкорее бы весна , скрутить папиросу , выйти на балкон ,присесть в кресло , раскуриться от души .ПффффффффффффффКак я тебя понимаю. Особенно если ночь, и лунная

Оффлайн
ОффлайнОсобенно если ночь, и луннаяДа ,Да, Да. Когда уже воздух пахнет летом ,или весной .

Оффлайн

Оффлайнелеуловимый запох!!!ели запах я люблю.

ОффлайнГлавное, чтобы не кумарило тогда, а то не мила в тот час ни природа, ни...Зимой кумар тяжелее переносится ,холод ебучий, все серое ,фу нахуй ,в окно выглядываешь , и уже вскрыться охото ))))))

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКстати ,а почему нет постов, как снимаются при помощи алкоголя ,или он не помогает ,а усугубляет?Усугубляет, и так нагрузка при абстяге а ту ещё и похмелье, кароч на любителя, меру надо знать, а в случае с алко, сам понимаешь

Оффлайн