обидно что налтрексон не дошел
((( оно бы ему помогло, а ща ему тяжелее
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5756490 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПоэтому если тебе бупр помогает,то почему нет?да и бупр - это меньшее из зол что есть в опятах!!! а если еще дозняк оставить на 0,5мг то это ваще нормально))
так то оно так . один жирный минус -долго приходишь в себя от него и терпения далеко не у всех хватает. с ширки все спрыгивали а вот с бупра не всякий повезет этот марафон от начала до kanetsa/ и кстати именно на бупре у меня самая долгая беспрерывная торба была . на всяком висел максимум приблизительно пол года и спрыгивал а вот с бупром любовь растянулась на годы . (Поэтому если тебе бупр помогает,то почему нет?да и бупр - это меньшее из зол что есть в опятах!!! а если еще дозняк оставить на 0,5мг то это ваще нормально))

Оффлайнодин жирный минус -долго приходишь в себя от него и терпения далеко не у всех хватаетя этот марафон выдержал, был на дозняке 6мг, хотя ты прав любовь была долгая с субиком, с мелкими перерывами, но бля долгая
)))
))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнбл а у мну дома 8 капсул его и я хуй ти где от дома))они мне нах не нужныбыл бы у тебя свободный доступ к большому выбору нарков, плюс хорошая ЗП, то не лежали бы твои капсулы
)))
)))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн,зачем его бросать когда все есть.заебывает тоже, есть свои минусу у него....да и иногда надо телу отдохнуть.....и я могу тебя уверить, что на чистом субике ты бы не просидел, если бы хоть раз сделался гера+кокс, как появлялись бы деньги, зависал бы на этом
)))

Оффлайн

Оффлайн
)) у меня почти получилось, в долги не влез, но в ноль за 7 лет вышел
)))

Оффлайня тоже об этом хотел сказать . для меня бы например был бы проблемой именно h 3 . мне когда то присылали из фатерлянда этот гер . он не такой как мы привыкли юзать . он типа курительный и они его разбавляют лимонкой чтоб колоть . я его курил отличная весч просто заебись . да и шо может быть лучше хорошего гербалайфа ? врядли бы я юзал тогда бупр и тем более програмный метал ихний. вот где бы для меня была засада.,зачем его бросать когда все есть.заебывает тоже,

Оффлайн

Оффлайнодни мечты, а кто кумарить-то?))я уже с бака слез .

Оффлайн