... но давайте смотреть правде в глаза. Последний — не значит окончательный.
(с)
(с)
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5757735 раз)

Оффлайн
(с) 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнРи, ну пиздец(((( вчера последний раз - 1.1, сегодня 1.2 - не хочу каркать, но так ты хуй слезеш имея в арсенале стока говнеца(лиры, габы, гиды) ну день - ну неделю ты себя попичкаеш(может и дольше и физика уйдет наполовину) а потом оно заебе и встречай меня моя кода.....
от себя я добавлю.чисто мое имхо, что коду жрать можно 10-ки лет, отбей коду и делов. вот и провериш прет она и как отбитая
Ох, ребята... Читаю я ваши сообщения и мне аж страшно за вас. Как тяжело вам кумариться. А я вот вчера Габу съела плиту, а к вечеру только слабость и трясучка, которая после сладкого чая почти сразу ушла....А сегодня с утра кофеин натрия бензоат пару таблеток и как огурчик с пупырышками)не играй так с почками. сиди на Лирике одной, чередуя с трезвыми днями или днями на лёгких транках

ОффлайнЛюбим мы говорить-это в последний раз...Сила воли бы не подвела.
[/quбыло Ой бля я как вспомню сколько у меня вот этих самых "последний раз" было не счесть! Но ты это Ри давай братишка крепись у тебя всё получитса,печень то хуйня)), вот Мама!( Удачи тебе и пусть Мама не болеет!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайна на прогу ЗПТ не хочеш встать? вреда-то меньше и не думаю что тот же бупр навредит больше печени твоей чем просто наш обед или завтрак из непойми каких продуктов

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайнтак вот ставай на зпт только на маленькую дозу и те бабки что уходят потратиш на лечение и т.д я лично так сделал да есть свои мнусы но плюсов больше пошел взял на неделю и забыл а так замкнутый круг а кодиво на печень с твоей цешкой шансов нет(видел я много таких что на зпт нестану ну буду жрать аптеки хуетеки все что прет ну это же хуйня ты сам увидиш что финансово будет намного легче и проблем постоянно бежиш в аптеку там может небыть пробивоны эти та хуйня

Оффлайнтак вот ставай на зпт только на маленькую дозу и те бабки что уходят потратиш на лечение и т.д я лично так сделал да есть свои мнусы но плюсов больше пошел взял на неделю и забыл а так замкнутый круг а кодиво на печень с твоей цешкой шансов нет(видел я много таких что на зпт нестану ну буду жрать аптеки хуетеки все что прет ну это же хуйня ты сам увидиш что финансово будет намного легче и проблем постоянно бежиш в аптеку там может небыть пробивоны эти та хуйня

Оффлайнта ну, это на учет надо. потом могут быть проблемы.к сожалению проблемы у тебя как раз сейчас . возможно лучше составить такой себе план . употреблять четко определенное количество и только одно что то ;с мягкой перспективой уменьшения. и если отрываться то не больше 2-3х раз в месяц . и так дойти до минимума чтоб только не болеть.

Оффлайнтоже звучит неплохо, но, всегда есть это ёбанное но, но это не про меня - план, график, кп.та ну, это на учет надо. потом могут быть проблемы.к сожалению проблемы у тебя как раз сейчас . возможно лучше составить такой себе план . употреблять четко определенное количество и только одно что то ;с мягкой перспективой уменьшения. и если отрываться то не больше 2-3х раз в месяц . и так дойти до минимума чтоб только не болеть.