Да дело даже не в эйфории, а в абстяге, она всегда есть, синдром отмены имеет место при прекращении приёма любого препарата воздействующего на мозг, на нейромедиаторы, при любых раскладах происходит перекос в их выработке и функционировании разных систем. Я предпочитаю не изводить себя резкими отменами или лесенками, это всё трудно и часто просто бесполезно, а иметь препарат, зная что в любой момент подлечусь, делаю намеренные паузы, и смотрю как реагирует организм, если становится невыносимо поправляюсь маленьким количеством, и снова не пью, увеличиваю разрыв между приёмами по максимуму, и снижаю дозу, так вполне терпимо, а организм без особого стресса адаптируется к уменьшению и недостаче вещества, к которому он привык. Отсутствие эйфории вовсе не показатель, особенно для веществ которые её дают, а скорее говорит о том, что произошло привыкание, и отмена в этом случае может быть болезненна. Именно поэтому через разрывы и снижение, всё реже и меньше принимая, даю мозгу возможность плавно привыкнуть к новому режиму и наладить выработку своих природных веществ.
Неоднократно говорилось что такое гамк, и какую функцию выполняют в мозге, а это и боль и эмоциональный фон, и перекос в этом сигменте далеко нитак безболезненен, а учитывая что отмена бупра в полном разгаре, казнить себя прям на пике кумаров отменой гамк, причём резкой, ну это мазохизм как по мне, или просто упёртость, попытка наебать физиологию фигой в кармане, ничем не подкреплёной. Мозг даст обратку, и это может привести к срыву, когда итак измотан бессонницей и тремя неделями ломки. Рано мне кажется резать по живому, очень мало времени ещё прошло. Но дело сугубо личное, я просто сужу по своему личному опыту. Тише едиш дальше будеш. Удачи.