слабость! человеческая слабость вина всем порокам!
|
- Добро пожаловать, Гость! 21 Авг 2026, 14:48:10
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5627460 раз)
Деня
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2019
- Сказали спасибо: 42

-
Twix
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 12
-
здрасте я к вам) собераюсь от коди избавится надеюсь в этот раз с концами...кстате мне кажется или 2 раз гораздо тяжелей чем первый раз подвязывать??
yuron
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7457
- Сказали спасибо: 122

-
лично мне было с каждым разом
все легче. уже вырабатывалась система, знаешь что как почему.
тяжелей наверное потому, что очень трудно принять, именно полностью осознать и принять тот факт, что вот, это моя последняя закидка, видимо потому ты отписал не в ключе что, вот -- БРОСИЛ, а только собираюсь?
почему тяжелей, ты уже начал, тебя кумарит или что тебя давит, с чего ты взял что тяжелее, если ты даже не начал еще спрыгивать второй раз?
все легче. уже вырабатывалась система, знаешь что как почему.тяжелей наверное потому, что очень трудно принять, именно полностью осознать и принять тот факт, что вот, это моя последняя закидка, видимо потому ты отписал не в ключе что, вот -- БРОСИЛ, а только собираюсь?
почему тяжелей, ты уже начал, тебя кумарит или что тебя давит, с чего ты взял что тяжелее, если ты даже не начал еще спрыгивать второй раз?
Cозав
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1176
- Сказали спасибо: 17

-
Мы ж не за ВИНУ тут говорим (тут все понятно, хотя тоже нельзя все время сюсюкать, какой ты типо бедненький хронически зависимый, иногда и волшебный пендюль не помешает) мы тебе с Добом толкуем о том, что ты написал " срыв - это правило, норма"
Я тебе говорю о балансе. Обычно мне говорили, и я теперь так говорю примерно следующее: Ну сорвался - так сорвался, че теперь волосы на себе рвать? В этот раз не получилось - в следующий, точно выйдет! У Васи, Пети, Маши - получилось, а ты че лысый?))
Судя по тому, что ты говоришь, это со стороны выглядит примерно так: Да не расстраивайся, срывы это норма и правило, вон Вася 100 раз срывался, а Петя 200, а Маша ваще щас на грани срыва)
Ну так если это правило, он себя и программирует на это правило. Что срывы были, есть и будут.
Никакое это не правило! Хочешь жить в трезвости - выкинь эти правила из своей жизни, и пусть срывы (если они будут) - то будут исключением в твоей жизни!
В том то все и дело что Саня,Ри, - он не Вася, не Петя, и не Маша и то что у них " как-бы получилось" - совсем не значит что получиться у другого человека! Нельзя всех грести под одну гребенку.
Все люди разные и каждый человек является экспертом только в своей жизни, Саня принимает решения и должен нести ответственность за свои поступки. Его опыт в его жизни бесценен и так же опыт в жизни каждого из нас бесценен,
А опыт Пети, Васи и Маши нас не касается - это совсем другие люди, со своим опытом и своей жизнью. Надо быть честным самим с собой и с людьми, поэтому и говориться что срыв для наркозависимых этот скорее правило, чем исключение!!! Это обострение хронической болезни! Как любой другой болезни, диабета например!
Срыв - комплексный процесс. Его невозможно объяснить просто, на примере Маши, Пети или еще кого нибудь.
У него обычное компульсивное поведение "вижу цель не вижу препятствий"! Ноут так ноут, кольцо так кольцо в ломбард! Ведь сам факт употребления наркотиков - это не срыв!!! У него СРЫВ произошел когда он уехал с этого "центра", он ехал и уже знал что будет употреблять... Сам процесс срыва у человека начинается задолго до самого употребления!
Работает целая программа "Планирование предотвращения срывов". Терапевтическая программа по предотвращению срыва которая включает в себя, по моему 12 процедур, участвуют активно семья и родители в этом процессе...
Все это терапевтический процесс и грандиозная работа над самим собой, что бы остаться в трезвости... А надо это человеку или не надо каждый выбирает сам!
Gannibal
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 42
-
извините, свои пять копеек внесу.
бывает так: у человека есть варианты:
если взять людей с силой воли, характером - то для них это исключение.
если взять среднестатистических наркоманов - то для них это правило.
люди с сильным характером и силой воли - это единицы среди тысяч.
В том то все и дело что Саня,Ри, - он не Вася, не Петя, и не Маша и то что у них " как-бы получилось" - совсем не значит что получиться у другого человека!но и не значит, что не получится, верно?
бывает так: у человека есть варианты:
- центр-община(где трудятся перекумаривают и молятся),
- диспансер(в среднем неделя под транками или три дня где тебя налтрексоном надувают а ты в отключке в этот момент)
- тот вариант где говорится про специалистов(по Юнгу, Франклу и проч..)
- и своими силами, невероятным усилием воли сказав наркотикам "нет"
(но если очень хочется, то "да") - и еще один способ - методом перебора всех известных методов, отбросив всякий скепсис(бывают ситуации, когда не до него), авось какой-нибудь выстрелит.
если взять людей с силой воли, характером - то для них это исключение.
если взять среднестатистических наркоманов - то для них это правило.
люди с сильным характером и силой воли - это единицы среди тысяч.
Cозав
- Старожил

-
Привет Gannibal!
Да, согласен... всегда вариантов несколько и каждый выбирает сам.
Я думаю здесь все упирается банально в бабки!!!
Центры, где специалисты - дорого! Только если родители помогают
Диспансер - кто в системе 10 - 15 лет, уже по десять раз там лежали и понимают что - лечь в больничку это просто дозняк сбить! Да и сейчас это очень дорого получается в день!
Наверно лучше всего самому - "невероятным усилием воли". А затем походить на занятия, они бесплатны!
Sveta
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3455
- Сказали спасибо: 74

-
Вот это мой метод. Потому как испробовала их множество. От народных до научных. От сверхъестественно-магических до Божьих:)) Но! Никогда не переставала искать этот самый "мой" метод. И таки да - выстрелило!)))
- и еще один способ - методом перебора всех известных методов, отбросив всякий скепсис(бывают ситуации, когда не до него), авось какой-нибудь выстрелит.
Gannibal
- Неофит

-
методом перебора). какой-нибудь из вариантов выстреливает(ремиссия месяц-два, не травишься). - и все, дальше по ситуации.
и все, дальше по ситуации. - это мелочь, в которой прячется сами знаете кто.
срывы, мать их.
чтобы их предупредить, по мне так все методы хороши, хоть огороды, хоть братья и сёстры, хоть Юнг, Франкл и Фрейд(по моему эти три личности в гробу уже переворачиваются).
привет Созав и Света. я Die_last, просто вчера покоцал учетку и пароль не помню, и почту снёс куда пароль приходит. позже модеры может разберутся, и буду опять live fast, die last.
точно. забыл про еще один вариант(раз уж кто-то его так рассматривает) - метод Ройзмана, будь он неладен.(чур меня, чур...Господи Иисусе Христе, помилуй мя грешнаго).
и все, дальше по ситуации. - это мелочь, в которой прячется сами знаете кто.
срывы, мать их.
чтобы их предупредить, по мне так все методы хороши, хоть огороды, хоть братья и сёстры, хоть Юнг, Франкл и Фрейд(по моему эти три личности в гробу уже переворачиваются).
привет Созав и Света. я Die_last, просто вчера покоцал учетку и пароль не помню, и почту снёс куда пароль приходит. позже модеры может разберутся, и буду опять live fast, die last.
точно. забыл про еще один вариант(раз уж кто-то его так рассматривает) - метод Ройзмана, будь он неладен.(чур меня, чур...Господи Иисусе Христе, помилуй мя грешнаго).
DoberMan
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3400
- Сказали спасибо: 283

-
Всё о чем ты говоришь, ни про меня.Созав.
Cозав
- Старожил

-
Да ты писал уже, я знаю...
Возраст и жизненный опыт играют очень большую роль!
Зачем тебе все ЭТО? Ненужно просто... ты же писал что был в дорогом центре, перекумарился и уехал...
Я тоже когда приехал, сначала детокс, я перекумарился и начал ходить на программы, на второй день пришел к директору центра и говорю - "Что это за херня, детский сад какой-то". Потом просто самостоятельно начал углубляться, стало интересно, через три месяца подготовился и уже сам тренинг вел по Франклу. Ездил на семинары, получил сертификаты, просто стало интересно углубляться, изучать сам психоанализ.
Знаешь, нашел себе в 35 лет новое интересное занятие, так как на прежнюю работу уже не было возможности вернуться, и так я увлекся, что я думаю это меня и вытащило из торбы.
Вот как-то так получилось...
Возраст и жизненный опыт играют очень большую роль!
Зачем тебе все ЭТО? Ненужно просто... ты же писал что был в дорогом центре, перекумарился и уехал...
Я тоже когда приехал, сначала детокс, я перекумарился и начал ходить на программы, на второй день пришел к директору центра и говорю - "Что это за херня, детский сад какой-то". Потом просто самостоятельно начал углубляться, стало интересно, через три месяца подготовился и уже сам тренинг вел по Франклу. Ездил на семинары, получил сертификаты, просто стало интересно углубляться, изучать сам психоанализ.
Знаешь, нашел себе в 35 лет новое интересное занятие, так как на прежнюю работу уже не было возможности вернуться, и так я увлекся, что я думаю это меня и вытащило из торбы.
Вот как-то так получилось...
Twix
- Неофит

-
купил я прощальные 2 пачки сегодня и ампулу налбуфина на завтра....вот меня только параноит что налбик синдром отмены вызовет жесткий
Cозав
- Старожил

-
купил я прощальные 2 пачки сегодня и ампулу налбуфина на завтра....вот меня только параноит что налбик синдром отмены вызовет жесткий
От катера не вызовет... если сегодня две пачки, ночь переспишь, только попробуй сразу с утра не двигать налбуфин. Подожди когда реально подкумаривать начнет, срачка, пот, все дела. И потом коли только в/м!
Хотя конечно хрен ты дождешься))))
Twix
- Неофит

-
ну я и хотел вм он так вроде сильнее действует...
Gannibal
- Неофит

-
разве лишь можно сравнивать короткие опиаты(героин(с бутором), ширка ака ацелморфин с небольшими примесями) и длинные опиаты(метадон(-ол, -икт), бупренорфин).
видел здесь сообщения о том, что на коротких опиатах дозу можно разогнать так, что после острой абстиненции (около недели), нормального сна ты не видишь около полугода в лучшем случае. исходя из того, что с метадона и бупренорфина ломает не так интенсивно но дольше по времени - делайте выводы сами.
имхо.
видел здесь сообщения о том, что на коротких опиатах дозу можно разогнать так, что после острой абстиненции (около недели), нормального сна ты не видишь около полугода в лучшем случае. исходя из того, что с метадона и бупренорфина ломает не так интенсивно но дольше по времени - делайте выводы сами.
имхо.
tgk
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 7
-
Всё индивидуально но есть случае что сон ооооочень долго не восстанавливается
Twix
- Неофит

-
1 день без катера нормально уже рекорд) вот только булки от налбика болят жесть)...
tgk
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 7
-
........я на сколько знаю что первые пару месяцев не стоит особо налегать на работу так же не стоит завязывать серьёзных отношений с пртивоположным полом......ппосле работы хочется отдохнуть а у нас отдых сами знаете какой.....а на счёт отношений то можно рассориться и сорваться и захотеть забыться и пошло поехало.......воообщем нужно первое время как то стабилизироваться а дальше будет легче......ввремя очень хороший докторСозав, такой вопрос интересный. Не мне был адресован, но захотелось ответить. Это ничего?
Вроде бы сначала кажется, что работа-работа и работа... А потом... как уже писали выше, денюжку получаешь, и как-то работа сама по себе на второй план уходит... Тут от человека зависит, от его силы воли, желания и поставленных ранее целей... Но вот сразу так, я бы не рискнула ответить, ЧТО именно на первом месте... Потому как сначала может быть и работа... это потом уже планы могут измениться, а могут и не измениться... Как-то так...
Добрый вечер Белоснежная! Вопрос конкретно был к Ри, так как он только, только перекумарился, сырой еще и сразу в работу, работу, рабуту.
Ри тебе все равно нужна поддержка и точка опоры, приходи, мы поможем...
ТочкаНевозврата
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1729
- Сказали спасибо: 19

- Береги в себе человека
-
А по мне так наилучший вариант как перекумаришь - удариться в работу...мне только это и помогло, я уже писала об этом, повторяться не буду..У меня лично так обстоятельства сложились, что я работу начала искать на 2-й неделе отмены..насухую..с конячьего дозняка ))..на собеседования еле ноги таскала..ниче, норм, выдюжила )) Ко времени первой зарплаты уже как-то в голове выровнялось, прошла эта обострённая фаза "жажды кайфа", уже могла осознанно принимать решение - упороцца или всё же не стоит...
Насчет отношений соглашусь - на первых этапах как перекумаришь оно вообще не надо...не до этого, столько проблем накопилось и нерешенных отложенных вопросов...но, проходит время...
Насчет отношений соглашусь - на первых этапах как перекумаришь оно вообще не надо...не до этого, столько проблем накопилось и нерешенных отложенных вопросов...но, проходит время...