информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5599559 раз)

Lert

Перекумарка - онлайн
Ответ #46160 - 11 Авг 2026, 16:16:53

День четверый, кумаров нет, про общая усталость, проблески апетита, ещё одна капельница ,ещё правда забыл сказать - перед прыжком я 10 амп препарата samyr (италийский аналог гептрала) принял в/в, по одной в сутки. Не знаю помогло ли…. Теперь даже не знаю, стоит ли налб колоть, по ходу я его не слышу вообще...Лирика тоже валяется, не трогал.

Codeinum

Перекумарка - онлайн
Ответ #46161 - Вчера в 16:37:21

А кто-то замечал, что на отмене опиатов, словно пробуждается восприятие и разные чувства? Например, музыка приносит удовольствие. На морфине я вообще не слушал музыку. Так же и с другими чувствами и эмоциями.
Случилась со мной не очень приятная истроия. Возле точки приняли менты. Хорошо, что у меня была только 1 табл ксанакса, которая, судя по всему, не очень их интересовала. Но, почему-то, очень заинтереловала моя личность. Мол, не видели тут тебя никогда, что ты делаешь тут вообще. И были очень разочарованы, когда ничего не нашли *кроме той таблы, которую даже не забрали. Это, если что, далеко за границей случилось.
В общем, я думаю, что это знак, что пора завязывать.

Сказали спасибо: Alek

Alek

Перекумарка - онлайн
Ответ #46162 - Вчера в 17:04:13

Каждый раз на ремиссе также обостряются чувства. И музыка цепляет сильнее

Fm11

Перекумарка - онлайн
Ответ #46163 - Вчера в 17:09:00

Да, есть такое.

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #46164 - Вчера в 19:08:35

Меня запахи на Кумаре раздражают,до блювотины,вчера то ли отравился Толи чё,блювал,понос,холодный пот,хотя лечился,не могу я уже п5рекуманится с меду,на убод надо ехать пока не проколол все бабки

Сказали спасибо: kibra

Eugene77

Перекумарка - онлайн
Ответ #46165 - Вчера в 20:50:13

Меня запахи на Кумаре раздражают,до блювотины,вчера то ли отравился Толи чё,блювал,понос,холодный пот,хотя лечился,не могу я уже п5рекуманится с меду,на убод надо ехать пока не проколол все бабки
Привет Андрей. Убод надо делать и держаться после него хотя бы несколько месяцев. Иначе пару уколов и ты снова дома,сам же знаешь. Лучше зашиться хотя бы на 3 месяца

Сказали спасибо: I C E

RichardMille12

Перекумарка - онлайн
Ответ #46166 - Вчера в 20:58:38

Всем доброго времени суток.
Предыстория : сорвался на меф две недели марафонил, мало ел , мало спал , много нюхал .
Рыгаю дальше чем вижу , кровотечение с носа , озноб , аппетит отсутствует от слова совсем , понос.
На прегу залез на некоторое время , тк кк Тебантин не снимал вообще . Две недели на Мефе с тебантином и гидрой , две недели на преге ,такие планы .Я так траванулся что даже прега только с 600 мг ровняла .
Хочу на антидепрессанты залезть , что ещё кроме прозака посоветуете именно от депрессивного пассивного состояния с хроническим болевым синдромом .
Может ещё какие костыли посоветуете ? О которых я не знаю
Всем спасибо , крепитесь , держитесь 🫂
По поводу антидепров, я на скртралине, но какого-то вау эффекта нету, попрбуй эсцелопрам, но я связываю свое дерьмовое состояние с тем что, у меня нет режим и с системы фенибута в 2 года слажу, осталось 2 таблетки из 8

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #46167 - Вчера в 22:44:37

Жека на подшивку денег нету,но можно налтрексону вырубить и пить с утра, захочешь опиатов и хер тебе,три рубля в месяц выходит

MotiLek

Перекумарка - онлайн
Ответ #46168 - Вчера в 23:15:25

на скртралине, но к
Это золофт? И что лучше золофт или эсцелопрам

LongLR

Перекумарка - онлайн
Ответ #46169 - Сегодня в 00:04:29

на скртралине, но к
Это золофт? И что лучше золофт или эсцелопрам

Не попробуешь, не узнаешь. Мне золофт помогает, не на форуме же себе АД подбирать, с учётом, что ты их минимум через 2-3 недели почувствуешь

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun