Привет, мне 41, 2,5 года на кодеине, большие дозы. 40- какой-то день, не принимаю. Прикрываюсь, только алкахой по вечерам. Но не каждому это подойдёт. Организм до сих пор перестраивается на новые рельсы, медленно, но уверенно. Будни уже не серые, по чуть планы строю, по чуть просветления в голове. Торчать дальше нет желания, эпизодически тоже, ведь я наркоман и по другому не умею.
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 20:40:38
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5481927 раз)
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 177
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6694
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Шалом. Я Жека, 42 от роду, на иглочке с 98 года, сейчас в чистоте 🙏, не женат), характер уравновешенный. Хобби : рисую и развожу коров)
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
oksa24
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22
- Сказали спасибо: 9

-
Подскажите, кто убод делал? Тяжёлая процедура?
Пробовала на лирике. Итоге не получилось перекумарить и ее приходится еще пить. 🤦♀️
Жека , долго в чистоте? Как перекумарил?
Пробовала на лирике. Итоге не получилось перекумарить и ее приходится еще пить. 🤦♀️
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Последний раз, кумарил на больнице. Правда только перекумарил, вышел и опять немного залез, что сильно меня опечалило.
Плюнул и ушёл на сухую..
Плюнул и ушёл на сухую..
Eugene77
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 86
- Сказали спасибо: 29

-
Подскажите, кто убод делал? Тяжёлая процедура?Привет,не тяжёлая.ставят капельницу со снотворным,засыпаешь,потом чистят налоксоном.приходишь в себя часов через 6.я после убода часов 12 спал.просыпаешься шатает немного.и все ты чистый.главное опять не залезть.
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
Подскажите, кто убод делал? Тяжёлая процедура?Конечно тяжёлая по своему,но по сравнению с ломками и спрыжкой (пусть даже с лирикой в помощь) это легче быстрее и не так мучительно.делай если можешь.
Цены на убод в частных клиниках очень высокие ,но если ты в Украине напиши в ЛС,я подскажу вариант
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4478
- Сказали спасибо: 3849

-
клоназепама ещё к валиуму и алпразоламу нада добавить - таблеток так 6Долго сижу на селофене больших дозах.не смогу на сухую с них слезть.думаю взять Валиум и ксанакс.хааать их( дозировку придется большую чтоб купировать) в таких дозах неделю .потом неделю лесенка до нуля.короче не больше двух недель их принимать.и никаких солей больше (уже дней 5 их не принимаю.состояние капец! Наложились ещё небольшие дозы опиоидов посл.месяц..жду пока они перестанут ломать чтоб наконец то с селофеном разобраться до конца). Мне сказали что селофен кумарит неделю.как раз прикрыться ими в самый пик.. но вот что потом делать и как и на чём спать вообще понятия пока не имеюЕсли полтора два месяца нюхал соли (плюс спал со снатворными) помогут две недели их купировать сильные бензодиазепины?Очень сильно поможет просто их не употреблять, а то потом будешь интересоваться чем купировать Бензы) солярщиков сильно не кумарит, если чисто на соляре, больше психологический движ, как от винта
RichardMille12
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 194
- Сказали спасибо: 103
-
Это прега, меня очень долго от нее со было, а восстанавливался еще дольше, не спал пару месяцев нормально, настроения не было, жуткая хуйня была! Больше к ней не притрагиваюсь, после этого! Терпи, смирись, восстановишься, еще чуть осталось и пройдёт! Я на второй месяц без сна уже смирился с этим, и просто топил дальше.я вот читаю людей которые слазят с лирик, кодеинов и тп, я слажу с алкашки и это пиздец, всё тоже самое, мир серый, постоянное желание выпить, реально до суицыдальных мыслей доходит, не пью 3ий месяц, бухал жестко, каждый день + 2 запоя по 3-4 дня каждый месяц
Спортивная ходьба на Кумаре 😂 я через полчаса выхожу до 4-5 буду гулять с передышками, а потом на шашлыки пригласили, хоть и не сильно охота идти, но отказать не могу. Нужно социально адаптироваться. Пока еще через силу многое делаю, без желания. Но то хуйня, пройдет !бро, настрой охуенный! всё пройдёт, крепись
Vitaliy 203
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 74

-
6 в день? А валика и ксана сколько мг в день пить и по какой схеме?клоназепама ещё к валиуму и алпразоламу нада добавить - таблеток так 6Долго сижу на селофене больших дозах.не смогу на сухую с них слезть.думаю взять Валиум и ксанакс.хааать их( дозировку придется большую чтоб купировать) в таких дозах неделю .потом неделю лесенка до нуля.короче не больше двух недель их принимать.и никаких солей больше (уже дней 5 их не принимаю.состояние капец! Наложились ещё небольшие дозы опиоидов посл.месяц..жду пока они перестанут ломать чтоб наконец то с селофеном разобраться до конца). Мне сказали что селофен кумарит неделю.как раз прикрыться ими в самый пик.. но вот что потом делать и как и на чём спать вообще понятия пока не имеюЕсли полтора два месяца нюхал соли (плюс спал со снатворными) помогут две недели их купировать сильные бензодиазепины?Очень сильно поможет просто их не употреблять, а то потом будешь интересоваться чем купировать Бензы) солярщиков сильно не кумарит, если чисто на соляре, больше психологический движ, как от винта
RichardMille12
- Юзер

-
[Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Парни, прячьте свои простыни под спойлер.
Poporomo
- Юзер

-
То что в зал ходишь - это плюс, правильно. И ходи тоже по больше, полезно для здоровья) а алкаха всю жизнь была со мной, но в меру и только вечером. Как то пробовал отменить и посмотреть, как жизнь поменяется, месяц не пил, чистый был, депрессии не было, просто понял что алкаха мне не мешает жить полноценной жизнью, а щас пью только из-за депресняка, тревоги, от кодеина. Сегодня ездил в соседний город погулять, приехал похавать и дальше выйду прогуляться. А ты фенибут щас пьёшь?
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1651
- Сказали спасибо: 1337
-
То что в зал ходишь - это плюс, правильно. И ходи тоже по больше, полезно для здоровья) а алкаха всю жизнь была со мной, но в меру и только вечером. Как то пробовал отменить и посмотреть, как жизнь поменяется, месяц не пил, чистый был, депрессии не было, просто понял что алкаха мне не мешает жить полноценной жизнью, а щас пью только из-за депресняка, тревоги, от кодеина. Сегодня ездил в соседний город погулять, приехал похавать и дальше выйду прогуляться. А ты фенибут щас пьёшь?А у тебя сон уже восстановился?
У меня 16-тый день отмены бенза, легче не стало
Все так же, плюс симптомы добавились
Poporomo
- Юзер

-
Да, сон уже хорошо, 1-3 раза просыпаюсь ночью и сплю до утра. Но настроение плавает, желудок бушует, это уже надоедает. 16 день, у меня на этом сроке пик Кумаров был. Держись, немалый срок и куча сил, главное не возвращаться! А какие симптомы? Что больше всего беспокоит?
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Да, сон уже хорошо, 1-3 раза просыпаюсь ночью и сплю до утра. Но настроение плавает, желудок бушует, это уже надоедает. 16 день, у меня на этом сроке пик Кумаров был. Держись, немалый срок и куча сил, главное не возвращаться! А какие симптомы? Что больше всего беспокоит?Добавилось повышение температуры
Представляешь
Я уже сегодня у врача была
напрягает больше всего плохой сон(
Poporomo
- Юзер

-
Вот такие сюрпризы на готовит организм, когда перестраивается на новые рельсы( в меня сон как раз не сильно то и раздражал, ну не спал три недельки точно, и как то спокойно к этому относился, в этом плане закалённый, когда прегу бросал давно, там вообще 3 месяца не было сна, я тогда даже смирился с этим( но все мы разные… у меня щас уже день четвёртый, как откат, тупо хуже стало, чем было неделю назад… ну ничего, прорвёмся. Всем здоровья!
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Вот такие сюрпризы на готовит организм, когда перестраивается на новые рельсы( в меня сон как раз не сильно то и раздражал, ну не спал три недельки точно, и как то спокойно к этому относился, в этом плане закалённый, когда прегу бросал давно, там вообще 3 месяца не было сна, я тогда даже смирился с этим( но все мы разные… у меня щас уже день четвёртый, как откат, тупо хуже стало, чем было неделю назад… ну ничего, прорвёмся. Всем здоровья!Главное не вздумай снова идти за своей упоркой этой
Более менее здоров, и слава богу
Вон я мучаюсь, посмотри на меня) до чего доводит бесконтрольное глотание таблеточек
RichardMille12
- Юзер

-
То что в зал ходишь - это плюс, правильно. И ходи тоже по больше, полезно для здоровья) а алкаха всю жизнь была со мной, но в меру и только вечером. Как то пробовал отменить и посмотреть, как жизнь поменяется, месяц не пил, чистый был, депрессии не было, просто понял что алкаха мне не мешает жить полноценной жизнью, а щас пью только из-за депресняка, тревоги, от кодеина. Сегодня ездил в соседний город погулять, приехал похавать и дальше выйду прогуляться. А ты фенибут щас пьёшь?да фенибут пью, год уже по 5-8 таблов в день, пока не отменяю, ещё одну отмену не вывезу, тоже видимо откат идёт, пойду тоже прогуляюсь
Poporomo
- Юзер

-
Не. Желания вкинуться нету, пропало давно, тяги тоже нету. Я трезво смотрю на ситуацию, потому что пожить еще хочу) а то пол жизни в дурмане) вышел прогуляться, на людей посмотреть) блин но как же в Германии скучно, эти улыбки натянутые, эти письма, тягомотина и бюрократия, не моя страна, не хочу тут оставаться(