Скузми плииз!,я новенькая у вас,не знала! 

|
Тема: Консультации нуждающимся. Врач (Прочитано 219893 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнСрочно. Вопрос к доктору и ко всем кто сталкивался с подобным. Что это может быть?Можешь сфоткать?
Месяц назад появились на ногах типа комариных укусов, чильно чесались, особенно вечером. Теперь с ног исчезли и появились на руках, позавчера первый, а сегодня их около10. Комаров нет, чесотка немного по другому проявляет себя, тк имею несчастье её перенестти лет 20 назад. Сперва чешутся, потом на следующий день становятся маленьким болезненным прыщиком, но каждый вечер появляются новые. Может это печень шалит или инфекция? Потому что симметрично и похоже на внутреннюю природу. Если выпить антигистамины, то зуда такого нет, но появляются новые.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЭто от печени, грязь выходит. Ничего страшного.Дима, а какая взаимосвязь между мочой и печенью? я отвечу за тебя можно? весьма и весьма специфическая связь! так вот бурый цвет мочи как правильно отметил Селян говорит о присутствии в ней эритроцитов в крайне большом количестве, а это говорит о серьезном нарушении функции почек! но как ты правильно сказал - это же ничего страшного!:)))

ОффлайнОтвет ещё короче Билирубин, а не эритроцыты. При интоксикации повышается и красит мочу, если ничего не путаю.не путаешь, но при интоксикации билирубин в моче редкость, он чаще появляется при гепатитах в моче, но когда он раскрашивает мочу это уже состояние близкое к циррозу, так как обычно даже при гепатитах он имеет свойство выделяться с желчью, если он пошел по моче то печени уже совсем вафли! поэтому все таки я поставлю 5 против одного что в моче эритроциты, тем более жалобы пациента на боль в почках, а не в печени! поэтому по сути в моче кровь - типичное нарушение функции почек!

Оффлайн