ну та йоптиль этож фотографировали не кодак и не данхил, а Ванталу! 

|
Тема: Рыбак рыбака. (Прочитано 84803 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнне, пацаны -красота бесследно не исчезает ,красивым тёткам вообще тяжелее жить!

ОффлайнА я вообще от красивых телок с ума схожу, могу даже оставить даму с которой я пришел ради красивой чиксы. Как кабель который суку унюхал. Из за этого со мной многие не хотят длительных отношений.и правильно делаешь! я вообще все чаще убеждаюсь, что лучше одному быть. сколько они кровушки бля попили...

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
. Только в Москве сейчас столько народа торчит,что я давно стараюсь с незнакомыми людьми ни о чем не говорить,ибо ну его нах,своих людей достаточно.
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
. раз в сутки, если по нормальному, что накладывает свой отпечаток на внешность. сильно худеешь, темные круги под глазами(печень умирает). выкупить проще простого.

Оффлайн
вглядываешься и как правило не ошибаешься.Особенно кислотные нарки вообще не контролируют себя.И все таки довольно хорошо зная повадки висящих,порой не выкупаю.Это касается и воров в законе,не всех конечно.Но при бабле они не выкупаемы т.к ведут такой образ жизни когда с ними зависимых фраеров нет они их не подпускают.И при удобном случае еще и жизни учат,мол завязывай.