информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1255306 раз)

Ymnik

Кратом
Ответ #9900 - 15 Июн 2026, 17:06:45

++

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

John Doe

Кратом
Ответ #9901 - Вчера в 17:51:49

Хорошее видео с адвокатом на ютубе посоветовали "забрали посилку і підозра" там вся основная инфа как себя вести и что делать. Но помните ,сейчас у них есть еще рычаг отдать тцк

:DMT)

Сказали спасибо: Meeee111

Всех благ

• Молчун
  • *
  • Онлайн Онлайн
Кратом
Ответ #9902 - Вчера в 20:57:34

Всем привет, есть тут кто недавно получил от КУ  ,уже как три дня не ответа ни привета .

Трумп

Кратом
Ответ #9903 - Сегодня в 15:08:05

Ещё 1 июня оплатил. Неделю назад писали что с понедельника. А последние три дня морозятся жестко.Когда написал им с другого номера что хочу сделать заказ то сразу отправили реквизиты…,но когда скинул скрин переписки с ними (где квитанция и т.д.)..-то опять ни привета ни ответа

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo, Всех благ

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9904 - Сегодня в 15:46:55

ни привета ни ответа
По ходу Вы почему-то в блек-листе у них, по всей видимости...

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Трумп

Кратом
Ответ #9905 - Сегодня в 16:19:54

«Всех благ» получается тоже в Блэк листах🤦. ? А вообще с каких дел в блек список им меня блочить?? Может из-за того что мой почтомат в парадном дома 😄

John Doe

Кратом
Ответ #9906 - Сегодня в 17:21:27

Подкинул грусти парням получается своим падиком😃

:DMT)

MiklDerban

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9907 - Сегодня в 18:16:28

Пил тилидин 100/8мг налоксоном, 5-7 штук штырит нормально,начинать конечно лучше с 4,можно сравнить с Трамадол ом как один к двум. и пробовал измельчать, чтобы быстрее вперло и таблетками, лучше размельчить. Я читал, что типа при измельчении там внутри типа капсуль с налоксоном и она типа срабатывает, но я его лезвием вскрыл и ниху. там нету, это если какой-то Журило колоть надумает, то да налоксон заблочит пруль