информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1222579 раз)

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9740 - Вчера в 23:36:54

Гы) это тоже самое, как у нас на форуме расписывали по баклофену, какая партия какой кайф даёт)
Представляю этих дегустаторов, которые с умным видом сидят, попиваю кратом, делая записи на бумаге.
Это я)

Alek

Кратом
Ответ #9741 - Сегодня в 00:06:51

Чайный пьяница  :popcorm1:

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

krvasil2

Кратом
Ответ #9742 - Сегодня в 01:21:04

Представляю этих дегустаторов, которые с умным видом сидят, попиваю кратом, делая записи на бумаге.
Будете смеяться, но я два года вел эти записи. Сорт, у кого купил, доза, сила действия по 10-ти бальной шкале и произвольный комментарий. Смешно и грустно вспоминать об этом сейчас.

Чайковский

Кратом
Ответ #9743 - Сегодня в 03:20:21

Братцы, кто знает: какой срок годности у ,,Тай-грин" который находится в экспортной упаковке с блестящей внутренностью. ?
Я на ,,мёде" ещё долго буду стоять. Боюсь чтобы 160 г этого кратома не испортилось.

« Правка: Сегодня в 04:51:31 от Чайковский »

Сказали спасибо: КАДИ83

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9744 - Сегодня в 07:31:35

Будете смеяться, но я два года вел эти записи. Сорт, у кого купил, доза, сила действия по 10-ти бальной шкале и произвольный комментарий. Смешно и грустно вспоминать об этом сейчас.
Записи остались? Поделись с нами своими наработками 🙏
А то всяким заграничным дядечкам, составляющим кратомные таблицы, у нас совсем веры нет.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9745 - Сегодня в 10:43:51

Я вот с утра уже оценил:) голд дракон не плох по эффекту но Стима многовато, мне больше маенг Ред, там Стима меньше и больше релакса:)))))  на счёт срока годности, я как то годовалый кратом расречатал и качество не испортилось, главное не открывай упаковку что была герметичной, влажность и кислород наламывают,( окисляют и выветривают аромат)