Всем здравствовать. Я Маша, зависимая. В ремиссии год и почти месяц. В последние три месяца очень ухудшилось самочуствие, сильно пониженное давление, слабость, головокружение, иногда короткие обмороки. Стараюсь с дочкой гулять только во дворе и чтобы там был кто нибудь из знакомых, кто гуляет с детьми ( хотя на улице обмороков еще не было). Постоянный озноб, все время мерзну. Как медик, я понимала, что это сигнал какого то заболевания. Договорилась со знакомым, сдала анализы в клинике, где он заведует отделением хирургии. Неделю назад мне поставили диагноз, редкая форма лейкоза( рак крови), направили в онкоцентр. На этой стадии пока таблетки и капельницы, но в скором времени нужна будет химиотерапия и облучение. Продлевать " удовольствие" химией я не буду. Не потому что это болезненно и после нее состояние живого трупа, я не боюсь, просто не вижу смысла, так как финал все равно известен и неизбежен. Пока попросила знакомого никому из моих не сообщать о моем диагнозе. Хочу оставшееся время, пока могу сама ходить, посвятить детям, подумать, как рассказать потом обо всем мужу, как то подготовить их к моему уходу. Лежать овощем, корчиться от болей и мучать родных я не хочу.Поэтому как только почувствую приближение финала, уйду с помощью " золотого укола". Надеюсь муж, да и дети, когда подрастут, меня поймут и простят(с)))) Но я много раз видела, как уходят онкобольные, не хочу, чтобы мои родные наблюдали эту картину, происходящую со мной. Пишу сюда, не доя того, чтобы вызвать жалость или осуждение, а потому, что хочется выговориться. Сама наверное виновата, семь лет жрать аптечную хрень, да и остального много чего употребляла за эти годы. Я рада, что пожила в ремиссии последнее время, срываться " от горя" я не буду. Хочу попросить прощения у ребят, с кем прервала общение в личке, Лизонька, Игорь, Ggell, в первую очередь у вас. Надеюсь вы меня поймете, я просто не хотела грузить вас своими проблемами, у вас их и без меня достаточно, а ничего позитивного, чем могла с вами поделиться, у меня в последнее время не происходило.. Искренне всем форумчанам желаю здоровья. Цените своих близких, жизнь на самом деле так коротка.... Мне еще все казалось в последнее время, что я ничего не успеваю, старалась везде успеть. Дом, быт, дети, секции, кружки, выходные, парки, все рвалась куда то успеть побольше сделать, видимо правда говорят, что человек, если чувствует, что скоро удет, " спешит жить".Ребята, берегите себя! Удачи всем и во всем! Я вас всех очень люблю))))