Хочу уточнить что значит буприк сильней морфина!!! Да буприк действительно сильней морфина, но в чем??? Именно по длительности действия и по силе связывания с опиатными рецептаами-большая афинность!!! То есть запитавшись буприком другие опиаты чувствоватьсч не будут-буприк просто не пропустит их к рецепторам!!! Нужно будет ждать пока буприк выйдет с организма!!!
Что касается побочного эффекта опиатов-эйфории(а это как раз то что нас интересуют и по нашему это ТЯГА) то в этом бупренорфин все-таки уступает морфину!!! Хотя это не значит что буприк не опиат-это самый настоящий опиат с ярко выраженными свойствами опиатов!!! И если это действительно правда-что в России будут выпускать буприк с описанием что это ненарктичесское обезбаливающее-то это ебалово-тактичесский ход что бы буприк попал в свободную продажу(без красных рецептов)-что бы увеличить оборот продаж этого лекарства!!! Подобное уже было с другими препаратами!!! Но власти потом конечное схватятся за голову потому что начнется бупренорфиновый бум(наподобии трамадольного)-молодежь начнет грести тоннами этот препарат и в последствии конечно его пренадлежность пересмотрят(как это было к примеру с трамадолом) и отнесут его куда положено-к наркотикам!!! Вот мой прогноз если описанное про буприк в России правда!!!
Что касается побочного эффекта опиатов-эйфории(а это как раз то что нас интересуют и по нашему это ТЯГА) то в этом бупренорфин все-таки уступает морфину!!! Хотя это не значит что буприк не опиат-это самый настоящий опиат с ярко выраженными свойствами опиатов!!! И если это действительно правда-что в России будут выпускать буприк с описанием что это ненарктичесское обезбаливающее-то это ебалово-тактичесский ход что бы буприк попал в свободную продажу(без красных рецептов)-что бы увеличить оборот продаж этого лекарства!!! Подобное уже было с другими препаратами!!! Но власти потом конечное схватятся за голову потому что начнется бупренорфиновый бум(наподобии трамадольного)-молодежь начнет грести тоннами этот препарат и в последствии конечно его пренадлежность пересмотрят(как это было к примеру с трамадолом) и отнесут его куда положено-к наркотикам!!! Вот мой прогноз если описанное про буприк в России правда!!!

.
. особенно, когда уже подкумаривает... прижал дырку и пошло... сразу. и все сильнее. и где-то через 15 мин. (я долго дырку держу, чет кровь не сворачивается быстро. как раньше... но эт отдельная история) достигается пик эйфории, которая идет на спад через часа 2-3-4. а потом еще часов н-надцать просто ровное самочувствие, сон.
Если ляпатся буприком, то обязательно надо фильтровать, ведь весь этот бутор по трубопроводу заганяется, подумать страшно где он оседает...вены, почки, печень, сосуды забивает, мозги наконец!!! Фильтруйте обязательно, чтоб раствор был как слеза, а лучше не делайтесь тем что для этого не предзначено. Мир Всем. Удачного дня.