Братан,у меня все наоборот! Панические атаки,в основном утром! Думаю что,утром я просыпаюсь в 6утра,кидал двойку под язык и опять в кровать! Просыпался в 8 уже чухал его! Причем чухал нормально,сушняк,миоз и все прочие свойства! Когда пил вместе с препом от гепатита видать он сжирал часть и как бы все терпимо было,а сейчас мне реально этой двойки стало много! Я начал чуствовать свой мотор! Не то что прям тахикардия,но оно блин как то бится стало сильнее! Может еще что подхудал на 5кил,пока лечился! Грудная клетка ,подкожная клетчатка тоньше типа стала и из за этого чуствую мотор! Но блин,на металле такого не было никогда! Последние 3года пил дозняк 40мг! Вобще типа небольшой! И не было никаких атак,всд и прочей фигни! Поговорил с парнями кто бупр давно ест,говорят что на лицо все признаки передоза бупра! Сейчас утром закидываю половинку,потом в теч дня доедаю вторую половинку! Вроде полегче стало,но все равно,не комфортно мне как то! Нервяк какой то,бля я начал все как то близко к сердцу воспринимать! Титаник для меня щас поммотреть,можно ведро ставить рядом,буду рыдать сто пудов! А пожизни всегда был похуистом,даже жена мне это всегда говорила,типа тебе все пофиг! Как то так! И чо с этим делать не знаю,но мне мое состояние не по душе! На мет не вернусь,ни за что! Пытаюсь сейчас сбить до 0.5 мг! Посмотрю как оно будет дальше! Помогает четвертинка 0.5 гиды,да,все выравнивает,состояние норм,но сидеть на ней не варик! Теперь я понимаю,почему на платных сайтах его с сибазоном дают! Есть в этом смысл,чтоб люди из штанов не выпрыгивали! Описываю лично мое состояние,возможно у вас по другому! Спорить об этом не буду! Что чуствую, то и написал! Добра!