Всем привет скажите можно ли лизер с лирикой совмещать на входе чтобы подавить тревожность? У всех психоделиков довольно неприятный вход,раньше на входе вмеру было пиво.А сейчас бухать неохота.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:23:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- ЛСД
Тема: ЛСД (Прочитано 132258 раз)
trippin
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 20
- Сказали спасибо: 4

-
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5645
- Сказали спасибо: 6423

-
Можно _ почему нет / а вот бухло с лизером по идее не совместимо - гасит эффект психоделика .
Мандалай
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

-
опиойды гасят эффект тоже - как будто в 2 раза меньше дозу принял, стимуляторы наоборот разгоняют
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9340
- Сказали спасибо: 6070
-
Можно _ почему нет / а вот бухло с лизером по идее не совместимо - гасит эффект психоделика .Лира тоже гасит
И транки/ сонники
Опиоиды само собой
Ну и перерыв хорошо делать , чем больше, тем лучше. Ну дня 3 минимум, лучше неделю. На следующий день тоже сколько ни съешь, как будто вполовину меньше. Толку нету.
Я, бывает, когда под вечер уже хочу заснуть, а не могу ( бо я люблю побольше и ещё накуриваться))) то колю опята какие то. Как то смотрела в зеркало и наблюдала, как зрачок из большого становиться маленьким... Интересно.
Да оно под Лизой все интересно)))
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 752
- Сказали спасибо: 819

-
Да оно под Лизой все интересно)))Крепкая у тебя психика. Я слишком много загоняюсь и рефлексирую
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Солнце уникальный в этом плане человек)!!
Люблю удивлять собеседников, рассказывая им, что имею знакомую, которая под 800мкг ходит к стоматологу и ездит в плацкарте..
Сет энд сеттинг, ёпта) )
Солнышко, здоровья тебя крепкого! Радуй нас своим присутствием ещё много лет!
Люблю удивлять собеседников, рассказывая им, что имею знакомую, которая под 800мкг ходит к стоматологу и ездит в плацкарте..
Сет энд сеттинг, ёпта) )
Солнышко, здоровья тебя крепкого! Радуй нас своим присутствием ещё много лет!
Solntse
- Старожил

-
Благодарю на добром слове, и вам того же)
Айс, ну 800 то ты преувеличил, 3*220 вроде макс. Хотя могу чего то и не помнить...
И к стоматологу поход это был трэшнячок)))
А плацкарт то такое, главное чтобы наушники работали и хорошие, и музыку можно было послушать.
У меня свой сэт & сэттинг есть.
Музыка, чтобы можно было курнуть, на всякий чтобы был селофен любимый( он тоже пропускает, не совсем, но успокаивает, если что. Мне уже спокойней просто когда он есть)))).
Ну и по возможности настрой, место хорошее и чтоб не напрягал никто, хотя бы сильно.
Кстати, я когда не ела мясо( последний год ем, но это не навсегда), то Люся по- другому немного действовала.
Айс, ну 800 то ты преувеличил, 3*220 вроде макс. Хотя могу чего то и не помнить...
И к стоматологу поход это был трэшнячок)))
А плацкарт то такое, главное чтобы наушники работали и хорошие, и музыку можно было послушать.
У меня свой сэт & сэттинг есть.
Музыка, чтобы можно было курнуть, на всякий чтобы был селофен любимый( он тоже пропускает, не совсем, но успокаивает, если что. Мне уже спокойней просто когда он есть)))).
Ну и по возможности настрой, место хорошее и чтоб не напрягал никто, хотя бы сильно.
Кстати, я когда не ела мясо( последний год ем, но это не навсегда), то Люся по- другому немного действовала.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Сонце, в последнее время замечаю в твоих постах приятную положительную динамику. 🙏🐣
Solntse
- Старожил

-
Це, мабуть , добре
hallucinogen303
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
- Сказали спасибо: 5

-
Всем привет скажите можно ли лизер с лирикой совмещать на входе чтобы подавить тревожность? У всех психоделиков довольно неприятный вход,раньше на входе вмеру было пиво.А сейчас бухать неохота.
Залежить від кількості ліри і кількості ейсіда. Якщо з'їсти 50-75мг пг і 220мкг люські, то ще може буде ок. Але якщо борщити, то ліра гасить ейсід тільки так. На 300 вже певний відсоток тріпа хєриться і змазується решта. Якщо потрібен повноцінний досвід- я б не мішав. Навіть для заспокоєння.
Якщо сильно грузишся на вході - краще чайку випити. Те гуан інь чи зелений з жасмином. Вони норм вирівнюють.
Solntse
- Старожил

-
Да, лира гасит эффект
Я как то пила ее в конце, чтобы уже уснуть и пропустило 🤩
Вообще обожаю Люсю 🥰
Я как то пила ее в конце, чтобы уже уснуть и пропустило 🤩
Вообще обожаю Люсю 🥰
Клякса
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2630
- Сказали спасибо: 4341

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
шо вам там гасит я хз
помню те времена по молодости, когда стрём от родителей и домой идти не вариант было )))), - чем я только не пытался сбить эту мощь, них не получалось!
Если перед трипом, то соглашусь, - что эффект от ЛСД слегка меняется, как то тушится чтоли..., но!, если кроме ЛСД ничего не принимал и тебя нормально "развернуло" от марки, то сбить трип у меня никогда не получалось, - вообще ничем.
помню те времена по молодости, когда стрём от родителей и домой идти не вариант было )))), - чем я только не пытался сбить эту мощь, них не получалось!
Если перед трипом, то соглашусь, - что эффект от ЛСД слегка меняется, как то тушится чтоли..., но!, если кроме ЛСД ничего не принимал и тебя нормально "развернуло" от марки, то сбить трип у меня никогда не получалось, - вообще ничем.
Solntse
- Старожил

-
Любые транки
Хотел попуститься- а потом - блин, зачем????
Хотел попуститься- а потом - блин, зачем????
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ну я ж говорю, по молодости было ещё в 90х. Разве у тебя такого никогда не было? - Когда в детстве тебе полюбому в определённое время нужно было быть дома, не позже чем в таком-то часу, - как говорили родители )))) Тебе домой, а ты бледный и глаза как у куклы - полностью чёрные, хотя гулять уходил с голубыми )))) У меня родители оба врачи и всё прекрасно понимали, даже сейчас нет нет да бывает при встрече присматриваются иногда, с улыбкой (...прикол наверно тянут). Помнится возьмём пару тройку марок на компанию, типа на движ в клуб на выходных пойти, потом кто-то не выдерживает и просто тупо на прогулке хавает и все начинают повторять как дибилы. Белый день, а ты тупо выпал из нормального мира, потом чешешь репу - как нормальным зайти домой и незаметно прошмыгнуть в комнату. А когда хавал постоянно был на саморазводе, типа: та попустит, та шото придумаю... так вот никогда у меня не получалось шото придумать, даже героин меня толком не мог привести в нормальный - приемлимый вид! Наверно вот такое сильное ЛСД было в те времена в Одессе...
UPD: Мы просто абажали толстых котиков, вот нашёл фотку, именно они 100%, навсегда помню этот принт
UPD: Мы просто абажали толстых котиков, вот нашёл фотку, именно они 100%, навсегда помню этот принт

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Solntse
- Старожил

-
Хз мне такие не попадались
И по сколько штук вы их хавали?
Там 25)))))
Ну и не скажу что прям в трезвый вид приходишь, но хотя бы начинаешь понимать, что к чему, и уже нельзя так прям потеряться, даже если захочешь. Ну и дело идёт к пропуску, понятно, что сильнее уже не будет
И по сколько штук вы их хавали?
Там 25)))))
Ну и не скажу что прям в трезвый вид приходишь, но хотя бы начинаешь понимать, что к чему, и уже нельзя так прям потеряться, даже если захочешь. Ну и дело идёт к пропуску, понятно, что сильнее уже не будет
Клякса
- Старожил

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Это настоящий одскул, их наверно уже и врядли встретишь...
Обычно по половинке ели, режешь по диагонали на два ровных треугольника и вперёд навстречу самому настоящему празднику )))))
Когда - никогда две на троих бывало, я пробовал целую, ну это овердахуя, ощущения и состояние на любителя, так - прямо скажем...
Читал в FB отрывок из статьи-подкаста, исследователей-документалистов субкультуры, занимающихся музеем психоделиков: что мол, серия с этим принтом посвящена очень известным американским комиксам про хиппи "Freak Brothers", первые случаи упоминания марок именно с этим принтом на евразийском континенте приходятся на конец 80х годов, уже с начала 90х годов они набрали бешенную популярность, а после середины 00х о таких случаях не упомянается, мол типа упоминания и вообще следы производителя теряются...
В штатах и европе, принты вообще есть предмет коллекционирования, и это довольно таки популярный тренд, - собирать листы с принтами, кстати очень оригинальным подарком может быть для ценителя темы и вообще почитателя субкультуры. Есть куча онлайн шопов где народ покупает качественную реплику, вот парочка, например:
https://blotterstore.com/
https://blotterart.io/collections/blotter-art-prints-for-sale
это не реклама )))))))) просто поприколу посмотреть сие искусство.
Обычно по половинке ели, режешь по диагонали на два ровных треугольника и вперёд навстречу самому настоящему празднику )))))
Когда - никогда две на троих бывало, я пробовал целую, ну это овердахуя, ощущения и состояние на любителя, так - прямо скажем...
Читал в FB отрывок из статьи-подкаста, исследователей-документалистов субкультуры, занимающихся музеем психоделиков: что мол, серия с этим принтом посвящена очень известным американским комиксам про хиппи "Freak Brothers", первые случаи упоминания марок именно с этим принтом на евразийском континенте приходятся на конец 80х годов, уже с начала 90х годов они набрали бешенную популярность, а после середины 00х о таких случаях не упомянается, мол типа упоминания и вообще следы производителя теряются...
В штатах и европе, принты вообще есть предмет коллекционирования, и это довольно таки популярный тренд, - собирать листы с принтами, кстати очень оригинальным подарком может быть для ценителя темы и вообще почитателя субкультуры. Есть куча онлайн шопов где народ покупает качественную реплику, вот парочка, например:
https://blotterstore.com/
https://blotterart.io/collections/blotter-art-prints-for-sale
это не реклама )))))))) просто поприколу посмотреть сие искусство.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- ЛСД