Конечно стремимся даже мы кучковаться вместе так как мы самая уязвимая гонимая и бесправная часть общества,так как в обществе представление о нарке,что это вечно убитое в хлам животное,валяющийся в собственном говне и всяким отсутствием мыслей в голове :cray:А ведь я знаю многих нарков у которых хорошая работа(в месяц до 100 тыс руб),семья и у них все хорошо,я вот тоже работаю и можно сказать работа для меня тот же наркотик,все что позволяет не думать о жизни и смысле собственного существования(что приводит в крайнее уныние)для меня является спасением,на работе мысли заняты работой,а в выходные убиваться драгсами,но это тлько часть моей проблемы и дальше рассказывать не буду,не обо мне речь))Вообще есть категория нарков,у которых есть самая настоящая клиническая депрессия и из-за нее они начали принимать наркотикии если б рядом оказались знающие люди,которые посоветовали бы обратится к психотерапевту и АДам,то быть может эти люди и не "сели" бы на это дело,но увы,чаще бывает так что таких людей рядом не оказывается(