Есть что нового про лирику, господа? Отчего такое название? Я заметил, точно, что губит печень и почки. Так ли? 

|
Тема: Выход из Лирики? (Прочитано 172075 раз)

Оффлайн

ОффлайнЦитироватьAnubis, как у тя с лирой доза? Я сёня на 300 держусь: разделил на две части трехсотую (блин, экономия какая!). Вечером тока финлепсина 200 приму, и то из страха перед сном.Да никак. В смысле, вообще никак - не жру. Подожду пока немного без неё, а там видно будет. Но финлепсин вчера на ночь вкидывал, целую (200 мг.) или половинку - не помню - набухался как скотина с другомРасколол очки и рыло.

Оффлайн

ОффлайнАнубис, значит молодой. Или печень здоровая.Привет. 31 год осенью будет. На счёт печени не знаю. Просто я железный.

ОффлайнЯ в курсе. Жру его очень аккуратно. Вчера, например, вообще не жрал.ЦитироватьAnubis, как у тя с лирой доза? Я сёня на 300 держусь: разделил на две части трехсотую (блин, экономия какая!). Вечером тока финлепсина 200 приму, и то из страха перед сном.Да никак. В смысле, вообще никак - не жру. Подожду пока немного без неё, а там видно будет. Но финлепсин вчера на ночь вкидывал, целую (200 мг.) или половинку - не помню - набухался как скотина с другомРасколол очки и рыло.
2 anubis, финлепсином он-же (Карбамазепин), не увлекайся это очень сильный противоэпилептический препарат. Можешь выхватить хроническую эпилепсию, факт достоверный. При отмене точно выхватишь, а вот в хронь перейти кому как повезёт.
Знакомый один, жрал карбамазепин в течении года, сейчас хроническая эпилепсия, инвалидность, и прописывают ему тот-же финлепсин.

Кто скажет, может поясница болеть, или это почкам пиздец пришел?Хороший вопрос для принимающих Лирику, у самого дискомфорт по утрам в области почек-поясницы...

ОффлайнЛирика тоже очень сильный противоэпилептический препарат, от нее не становятся эпилепсиками?
2 anubis, финлепсином он-же (Карбамазепин), не увлекайся это очень сильный противоэпилептический препарат.
Кто скажет, может поясница болеть, или это почкам пиздец пришел?Вот у меня совершенно такая же штука. Только под утро начинается, не могу спать. Встаю - проходит.
Здорово всем!Алдант, сижу сейчас на 400мг карбСелян, читал вон, что про карб выше пишут? Можно эпилепсиком стать.

ОффлайнВот у меня совершенно такая же штука. Только под утро начинается, не могу спать. Встаю - проходит.А у меня - когда укладываюсь спать. Ворочаюсь, не могу удобного положения найти. И тоже самое: встаю - проходит.

ОффлайнВот у меня совершенно такая же штука. Только под утро начинается, не могу спать. Встаю - проходит.
А у меня - когда укладываюсь спать. Ворочаюсь, не могу удобного положения найти. И тоже самое: встаю - проходит.Но у меня и до лиры это было на коде. Вот знать бы. А к врагам(ч) идти в лом.

ОффлайнЕсть что нового про лирику, господа? Отчего такое название? Я заметил, точно, что губит печень и почки. Так ли?

Оффлайн

ОффлайнГоспода, а кто знает че-нить о тебантине? Пишут, что то же что и лирика, только в четыре раза дешевле.ГАБАПЕНТИН...вещество...

Оффлайн

ОффлайнХ З...У кого не спрошу,х..й кто о ней че знаетА у меня таких знакомых множество. Прёт их, видишь ли... Но некоторые просто с кумара снимаются.
Ни разу еще не попадался чел который-бы сказал,типа-да,нормальная тема....

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЗдарова Всем!Алдант, как у тебя, настроение все так же Лиричное?

Оффлайн