Майк,причем тут проблема?главное что москвичка,есть для нее просьба(дело) 

|
Тема: Помогите. Первый раз. (Прочитано 120875 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЯ тоже москвич. Можешь ко мне обратиться.Тогда тут почитай,мож поможешь. http://forum.motilek.cc//index.php/topic,1960.920.html

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн)))Тогда точно тебе к нам, в АН. Я вот точно такая же.. была. Откуда ты? я чёт решила, что из Москвы. Я помню вообще когда наткнулась на этот сайт, думала, что круто змт в Украине, думала, всё, что мне ничего не поможет уже, надо туда, на терапию. Сегодня я врубаюсь, что наркотики-не выход и лучше мне не станет, что все чувства можно переживать, без всякого гавна). Сказать, что драгсов не хочется-это будет неправда, но тяга становится менее острой и выраженной, просто меньше. А психотерапевт ничего другого и не скажет, мне тож тогда сказал-бросай торчать и учись жить без наркотиков. А как?? а вот можно оказывается, стоило только таскать свою жопу на группу*)
Ясно...
Мой мозг в последний год занят только мыслями о моей зависимости.
Когда нету- как достать. Когда есть- быстрей бы наступил вечер, чтобы выпить дозу, или быстрее бы наступило утро.
Мне кажется, человек который вообще ничего не употреблял никогда (по его словам) не сможет понять зависимого.

Оффлайн
ОффлайнНо это моё видение и моё решение... я просто не любительница рамок, границ и обязаловок)) Как так - жить без возможности сымпровизировать, без попытки взлететь, без собственного Я?! Не могу в толпе долго - тошнит, пардон))Да) ты уникум. Мне в одиночку было и до сих пор не справиться. Я как бы даже заново училась общаться в АН, т.к общаться было не с кем. Может дело в том, что у нас сообщество больше, можно ходить туда, где нравится. Можно выбирать с кем общаться.

ОффлайнВо,во ехать в одной каляске. Ни за что. Грузить свой мозг есчо чьимито траблами. Не понимаю.А ты грузишься чужими траблами? я вот не особо. Другое дело, если мне есть что сказать, есть опыт, почему бы и нет. Мне лично помогает.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн