enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Отбивка кодтерпина  (Прочитано 136753 раз)

Poporomo

Отбивка кодтерпина
Ответ #380 - 03 Сен 2025, 14:31:12

Ни разу больше 8 таблеток за раз не пил. Тупо за желудок переживал. А так я и 3-4 таблетки сразу прочувствовал по первой. По началу мне пачки 16 хватало спокойно на день на протяжении полугода, потом дозняк уже пошёл вверх

kibra

Отбивка кодтерпина
Ответ #381 - 03 Сен 2025, 14:34:34

Я не понимаю этого. Зачем тупо пить колеса, набирать зависимость, от которой потом херово, при это кайф околонулевой. Я лучше 1-2 раз в месяц схаваю окси и позалипаю. А потом на пару недель забуду эту дурь.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Poporomo

Отбивка кодтерпина
Ответ #382 - 03 Сен 2025, 14:46:35

Потому, что наркоман!

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, I C E

Goodboy

Отбивка кодтерпина
Ответ #383 - 03 Сен 2025, 16:59:38

Но скажу тебе правду лучше не притрагуйся к опиатам.Понравится хрен бросишь
Обожаю как на этом форуме часто повторятся эта фраза. И как бессмысленно.
Я этот тиокодин могу почувствовать только если таблеток 30 схаваю за раз. Ну ладно я пью пачку 16, через час ещё 10 или 16, сколько продадут. Пью редко. Из опиатов мне оксикодон нравится, но даже его не юзаю. Я девочка взрослая, очень хорошо осознаю что делаю.

Ну наверное это свойства твоего организма. Или хз а Сироп пробовала?
Я первий раз как выпил банку сиропа то через пол часа так нагребать стало просто клас.
Потом конечно толер и всегда брал по 2 сиропа или Сироп и пачку 10 шт или 2 пачки 20 шт.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Poporomo

Отбивка кодтерпина
Ответ #384 - 03 Сен 2025, 17:43:46

А че вы все берете пачки по 10 колёс. Все же берут по 16 ?

Goodboy

Отбивка кодтерпина
Ответ #385 - 03 Сен 2025, 17:54:51

А че вы все берете пачки по 10 колёс. Все же берут по 16 ?

Когда я был в Польше в 2014 году пачки были 10 или 20 колес пото сделали 8 или 16.

И что его и сейчас без рецепта продают не больше двух пачек на человека?

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

kibra

Отбивка кодтерпина
Ответ #386 - 03 Сен 2025, 17:58:01

сделали 8 или 16.
10 и 16
16 не всегда есть

Ненавижу сироп хлебать

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Poporomo

Отбивка кодтерпина
Ответ #387 - 03 Сен 2025, 20:05:21

Два года 16 таблеток, не в этой так в соседней. Всегда рады. 1 пачка в рыло. Хуйня эта полярная. Кайфа тут нет. И не ищете его

psybody

Отбивка кодтерпина
Ответ #388 - 04 Сен 2025, 17:44:40

Два года провисел на этом тикодине конченном, по концовке не пёрло нихуя. Дозняк был 2-2,5 пачки по 16 таблеток и плюсом еще запивал это двумя сиропами. Не за раз конечно, а растягивал на день и постоянно докидывал. Времени отбивать не было, вечно в работе был. 22 день без кодеина, а желудок еще в норму не пришел.

Желудок приходит в норму вплоть до полу года а то и года, смотря сколько лет жрал и как сильно нагнал дозу
По крайней мере у меня было так

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Poporomo

Goodboy

Отбивка кодтерпина
Ответ #389 - 04 Сен 2025, 19:06:30

Два года провисел на этом тикодине конченном, по концовке не пёрло нихуя. Дозняк был 2-2,5 пачки по 16 таблеток и плюсом еще запивал это двумя сиропами. Не за раз конечно, а растягивал на день и постоянно докидывал. Времени отбивать не было, вечно в работе был. 22 день без кодеина, а желудок еще в норму не пришел.

Желудок приходит в норму вплоть до полу года а то и года, смотря сколько лет жрал и как сильно нагнал дозу
По крайней мере у меня было так

И запоры от этого кодеина тоже долговременное явление

Poporomo

Отбивка кодтерпина
Ответ #390 - 04 Сен 2025, 19:24:31

Короче запоров не было. По концовке наоборот жидким срал. А щас вообще сбой в организме - 23 день, а бывает бегаю понос. Короче всё индивидуально, но лучше готовиться к худшему. Бывали спрыжки и с мака год висел, 10 дней и норм, на кодедтерпипе висел тоже год - как-то быстро оклемался. А тут пизда - Польская хуятина, третья неделя и не отпкскает, засада в организме. Таблетки это зло! Вход рубль - выход 100!