Я не понимаю этого. Зачем тупо пить колеса, набирать зависимость, от которой потом херово, при это кайф околонулевой. Я лучше 1-2 раз в месяц схаваю окси и позалипаю. А потом на пару недель забуду эту дурь.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 06:48:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Отбивка кодтерпина
Тема: Отбивка кодтерпина (Прочитано 136753 раз)
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 752
- Сказали спасибо: 819

-
Poporomo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 206
- Сказали спасибо: 176
-
Потому, что наркоман!
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 617
- Сказали спасибо: 273

-
Но скажу тебе правду лучше не притрагуйся к опиатам.Понравится хрен бросишьОбожаю как на этом форуме часто повторятся эта фраза. И как бессмысленно.
Я этот тиокодин могу почувствовать только если таблеток 30 схаваю за раз. Ну ладно я пью пачку 16, через час ещё 10 или 16, сколько продадут. Пью редко. Из опиатов мне оксикодон нравится, но даже его не юзаю. Я девочка взрослая, очень хорошо осознаю что делаю.
Ну наверное это свойства твоего организма. Или хз а Сироп пробовала?
Я первий раз как выпил банку сиропа то через пол часа так нагребать стало просто клас.
Потом конечно толер и всегда брал по 2 сиропа или Сироп и пачку 10 шт или 2 пачки 20 шт.
Poporomo
- Юзер

-
А че вы все берете пачки по 10 колёс. Все же берут по 16 ?
Goodboy
- Старожил

-
А че вы все берете пачки по 10 колёс. Все же берут по 16 ?
Когда я был в Польше в 2014 году пачки были 10 или 20 колес пото сделали 8 или 16.
И что его и сейчас без рецепта продают не больше двух пачек на человека?
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 752
- Сказали спасибо: 819

-
сделали 8 или 16.10 и 16
16 не всегда есть
Ненавижу сироп хлебать
Poporomo
- Юзер

-
Два года 16 таблеток, не в этой так в соседней. Всегда рады. 1 пачка в рыло. Хуйня эта полярная. Кайфа тут нет. И не ищете его
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3746
- Сказали спасибо: 2092

- пусік
-
Два года провисел на этом тикодине конченном, по концовке не пёрло нихуя. Дозняк был 2-2,5 пачки по 16 таблеток и плюсом еще запивал это двумя сиропами. Не за раз конечно, а растягивал на день и постоянно докидывал. Времени отбивать не было, вечно в работе был. 22 день без кодеина, а желудок еще в норму не пришел.
Желудок приходит в норму вплоть до полу года а то и года, смотря сколько лет жрал и как сильно нагнал дозу
По крайней мере у меня было так
Goodboy
- Старожил

-
Два года провисел на этом тикодине конченном, по концовке не пёрло нихуя. Дозняк был 2-2,5 пачки по 16 таблеток и плюсом еще запивал это двумя сиропами. Не за раз конечно, а растягивал на день и постоянно докидывал. Времени отбивать не было, вечно в работе был. 22 день без кодеина, а желудок еще в норму не пришел.
Желудок приходит в норму вплоть до полу года а то и года, смотря сколько лет жрал и как сильно нагнал дозу
По крайней мере у меня было так
И запоры от этого кодеина тоже долговременное явление
Poporomo
- Юзер

-
Короче запоров не было. По концовке наоборот жидким срал. А щас вообще сбой в организме - 23 день, а бывает бегаю понос. Короче всё индивидуально, но лучше готовиться к худшему. Бывали спрыжки и с мака год висел, 10 дней и норм, на кодедтерпипе висел тоже год - как-то быстро оклемался. А тут пизда - Польская хуятина, третья неделя и не отпкскает, засада в организме. Таблетки это зло! Вход рубль - выход 100!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Отбивка кодтерпина