информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Шпилли - Вилли или во что играем?  (Прочитано 192309 раз)

Клякса

Шпилли - Вилли или во что играем?
Ответ #940 - 04 Июн 2026, 13:11:23

... там авторы первых двух выпустили недавно Reanimal, пишут бомба

Reanimal пробежали вдвоём с женой (там есть cooperative mode) - это просто разъёб, очень понравилось нам обоим!
Так были увлечены игрой что маловато нащёлкали скринов с Reanimal, но вот всё же пара тройка с нашей игровой сессиии:

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Клякса

Ответ #941 - 04 Июн 2026, 13:30:13

Вы чё издеваетесь,насоветовали игр которые покупать надо, бесплатных дайте ,ещё и на не русском ,спасибочки

Чувак юзай пиратский стаф, торрентами.
Скачай себе приложуху µTorrent и будет тебе счастье и при том бесплатно )
Вот нормальных пара тройка сайтиков с раздачей халявы:

На всякий случай проговорю вслух:
я против пиратства, извиняюсь перед всеми разработчиками, - мне стыдно что сейчас не плачу за софт, знаю что это за труд (сам сейчас занимаюсь 3d графикой и когдато пробовал программирование: С++ и Python), просто нет на это денег, в других обстаятельствах не пожмотился бы!

Junkie-A-Dandy

Ответ #942 - 04 Июн 2026, 13:46:30

И так, встречайте задрота всея мотылёк: любимые : silent hill 1 2 3 4, resident evil 2 3 4 5 7 8 9, alone in the dark, cry of fear, the elder scrolls oblivion/Skyrim, diablo 1 2, world of warcraft, guilty gear xrd, doom, quake 2 3 , gta series, vampire the masquerade bloodlines, half life, CS 1,6, aliens vs predator, mortal Kombat, lineage 2, thrill kill, road rush jailbreak, kknd crossfire , Warhammer dark omen, legacy of Kain blood omen, legacy of Kain soul Reaver, elden ring.          и это то что я вспомнил под утренней 40 ковкой окси и чайком :))) а так у меня с детства была плойка первая а потом я перешёл на ПК, а вот мой братан сейчас на пс 5 задротит в юфс и рдр 2 ...

Социальная батарейка села...

Клякса

Ответ #943 - 04 Июн 2026, 14:59:07

вот накурился сейчас и купаюсь с баллонами  :good:

SILT

подводное хоррор приключение (сайд скроллер)

LongLR

Ответ #944 - 04 Июн 2026, 17:31:21

Клёвая, третью не бери, там авторы первых двух выпустили недавно Reanimal, пишут бомба

LM III, я не покупал, но она мне тоже зашла, мои хайлайты:

P.S.: LM II понравилась мне больше своей атмосферой и боссами...

мне первая очень зашла, такой сюр с этими пассажирами и вторая не подкочала. Компа   нема, ток ноут старенький, а купить (reanimal) нема лаве. Пока работала Аргентина понакупал всё, что было пропущено, теперь пока только офлайн. Суки жадные, всё равно же официального магазина нет у нас

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Клякса

Ответ #945 - 04 Июн 2026, 17:44:59

... купить (reanimal) нема лаве ...

вот под спойлером ссылка на торрент файл, я качал от туда игру Reanimal и играл абсолютно бесплатно

LongLR

Ответ #946 - 04 Июн 2026, 18:42:18

... купить (reanimal) нема лаве ...

вот под спойлером ссылка на торрент файл, я качал от туда игру Reanimal и играл абсолютно бесплатно

Благодарю, кэп!)
Читай внимательнее ☝🏻, нема пк, только коробка

Васька

Ответ #947 - 04 Июн 2026, 20:03:53

Э, инопланетяне,вы на земле,будьте любезны разговаривать на местных языках,а то такие словечки язык сломашь

LongLR

Ответ #948 - 05 Июн 2026, 00:39:31

Э, инопланетяне,вы на земле,будьте любезны разговаривать на местных языках,а то такие словечки язык сломашь
Есть нарк. слэнг, а это игровой🎮, мы же всесторонне развитые люди, не смотря на предрассудки

Васька

Ответ #949 - 05 Июн 2026, 02:46:02

Да я шучу,так кактне понимаю чё вы пишете

LongLR

Ответ #950 - 05 Июн 2026, 03:18:28

Не спиться?, самого вечером рубануло на часа три, теперь смотрю кино, выпил пару снотворных может смогу ещё покимарить

LongLR

Ответ #951 - 05 Июн 2026, 03:24:11

Да я шучу,так кактне понимаю чё вы пишете
да это понятно, я в детстве напостой зависал в комп. клубах, позже с корешами любили по сетке восьмером в стрелялки играть друг против друга накурившись, золотые времена

Васька

Ответ #952 - 05 Июн 2026, 03:52:44

Я пацаны не игровой в компы,люблю терц,деберц,рамс,вист,пооферанс,Кинга да все карточные шпилю,нарды короткие тоже,даже бешеные нарды катаю,шахматы,шашки,я пиздюком в школе в 7ашечну ходил,у меня 3 юношеский разряд,во

LongLR

Ответ #953 - 05 Июн 2026, 07:48:15

Я пацаны не игровой в компы,люблю терц,деберц,рамс,вист,пооферанс,Кинга да все карточные шпилю,нарды короткие тоже,даже бешеные нарды катаю,шахматы,шашки,я пиздюком в школе в 7ашечну ходил,у меня 3 юношеский разряд,во
В карты тоже рубились с утра до вечера, в основном клабр, штука, кинга в преф. так и не научился. У нас во дворе стояло 12 скамеек в два ряда и все дни напролёт, как теплело.
Да я уверен здесь многие надежды подавали, я в настольный теннис неплохо играю, в институте в команде был, за школу в баскетбол с 9 класса

Васька

Ответ #954 - 05 Июн 2026, 08:20:19

Да раньше в в карты,домино,бабушки в лото,,мужики влевйбол после работы на ящик два пива играли

Клякса

Ответ #955 - 07 Июн 2026, 14:42:46

The Strange City

играю сейчас, до конца не прошёл ещё этот ужастик, несмотря на то что этой игре уже пара тройка лет, - ощущается она сырой, у меня глюки в управлении частенько встречаются, я х.з., может инсталляшка такая ломаная, отпишите если кто играл...