ну и всё тогда бегом к любимому,не чего тебе здесь с наркоманами околачиваться,есть о ком позаботится,помогли чем могли остальное в твоих руках,будут проблемы,забегай за советом.

|
Тема: Зависимость от метадона. Как помочь? (Прочитано 240877 раз)

Оффлайн

Оффлайнбля, ты ещё напиши что она хуи побежит сосать на трасу, чтоб было ему на дозу.не нужно грубить.
не факт, что это о чем ты пишешь произойдёт с нею. или факт? ага,блять - а я щас из-за дозы пойду и зарубаю соседа,бо я ж наркоман сука конченый!
знаем мы таких чувачков, которые непонятно чего такими репликами хотят донести..ты это со своего опыта знаешь или где-то шото слышал?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнстрашная хуйня.что именно ? метадон ? а как же мы спрыгуем с него ? может потому что надеемся только на себя и мама папа жена нам не дает 200 баксов на раскумарку

Оффлайнэто метадон гречанка
неплохие такие запросы 200 уе
уебуй и забудь

ОффлайнПодскажите когда можно подшивать его??? Когда пройдет ломка? Или можно сейчас?от хотения распидалится подшивка не спасает ) она блокирует действие самого наркотика , и действует по принципу нет эффекта тогда нафиг что то мутить . но есть кренделя которые берут количеством чтоб перебить подшивку . сказать по правде твой мен должен сам принять решение остановится а не мама папа жена.
И если подшился. Есть ли побочки?
И действительно не хочется наркотика???

Оффлайнот хотения распидалится подшивка не спасает ) она блокирует действие самого наркотика , и действует по принципу нет эффекта тогда нафиг что то мутить . но есть кренделя которые берут количеством чтоб перебить подшивку . сказать по правде твой мен должен сам принять решение остановится а не мама папа жена.
Подскажите когда можно подшивать его??? Когда пройдет ломка? Или можно сейчас?
И если подшился. Есть ли побочки?
И действительно не хочется наркотика???
а подшивают когда пройдет острый период абстиненции , вообще перед подшивкой по правилам делают провокационную пробу на реакцию. да ситуация у тебя для принятия решения тяжелая.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДа Гречка почитал твою историю типично, банально. Только запросы вот по 200 баксов не кислые. Еб твою да я в месяц меньше получаю, не фига себе не в деньгах дело , как раз в них то все и дело! Если они конечно с неба не сыпятся. Если любишь то шанс дать надо и верить. Тем более что для наркомана 15 дней это срок. Чтож вы кричите бросайиего , а ваши близкие че вас не бросят? И терпят сколько лет.Дак в том то и дело что с неба они не падают!
А мне хотели разказать что от метала не кумарит когда-то , благо я таких наркотиков не встречал и в торбу лезть чтоб все потерять мне уже не охото.
Полечился демик просит догнаться, Держись МалаяНе успел! Это сто процентов.
гречанка прочитал все коменты мне кажется ТЫ ЛЮБИШ ТОЛЬКО ЕГО ДЕНЬГИ А ЕГО ТАК ЧУСТВА КАКИЕ ТО(может я ошибаюсь но я перед этим писал что он еще что то ебашит кроме сонников так и получилось-но поверь если это и так то оно не стоит этого если он не хочет спрыгнуть-а если не хочет значит он тебя не любит просто понимает что без девушки под боком хуево-а если ты его любиш действительно то рано или поздно ты будеш помогать с наркотиком потому что он будет просить а ты не сможеш отказать-ставь пока его на ЗПТ пока подсбить дозу так как дома вы несможете он постоянно будет ломится куда то-а то он в системе ахуенной а вы думаете сониками вывести ЭТО МЕТАДОН И ТЯЖЕЛЫЙ НАРКОТИК15 дней ведь получилось даже 16!

Оффлайн

ОффлайнМалая поверь наш брат везде успеет не мучай егопусть поечиться чуть подумает и скм решитче он хочетУ нас в городе нет М.