Блять от чего тебе не было плохо заяц??от карбы плохо,от преги плохо,от фенибута плохо... нахуй ты тогда жрешь?????????куда не зайду в тему от всего хуево
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 21:20:45
Тема: Карбамазепин (Прочитано 111501 раз)
KIOKUSHIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 689
- Сказали спасибо: 477

-
3d88
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 199
- Сказали спасибо: 125

- чем дальше тем хуже
-
фу фу краб жесть.
anubis
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 951
- Сказали спасибо: 51
-
Лет двадцать назад или больше было. Не шарил тогда особо. Прочитал в простыне - атипичный бензодиазепин. Ну и жахнул штучек шесть или семь сдуру
Вот реально, чашку кофе до головы, там, где рот, донести не мог. Сутки мотало во все стороны. Ну такое... Принимал потом (значительно позже) изредка в терапевтических дозах с целью подсняться с бухла. 100-200 мг., не больше. Отвратительное состояние на весь день, абсолютно ничего не хочется, причём это жутко обламывает, гасит все эмоции. Хочется чего-то хотеть, так сказать. И, кстати, очень гепатотоксичная штука. Не представляю, как люди её пожизненно принимают. Хотя была у меня приятельница, больная эпилепсией, принимала карбамазепин по назначению врачей (я б таких врачей, б...ть...) на протяжении нескольких десятков (!) лет, так она на него сверху ещё и бухать умела как-то. Именно БУХАТЬ. Железная тётя была (до поры - до времени). Уж не знаю, что у неё там с тушкой было, но умерла не от этого (онкология).
Вот реально, чашку кофе до головы, там, где рот, донести не мог. Сутки мотало во все стороны. Ну такое... Принимал потом (значительно позже) изредка в терапевтических дозах с целью подсняться с бухла. 100-200 мг., не больше. Отвратительное состояние на весь день, абсолютно ничего не хочется, причём это жутко обламывает, гасит все эмоции. Хочется чего-то хотеть, так сказать. И, кстати, очень гепатотоксичная штука. Не представляю, как люди её пожизненно принимают. Хотя была у меня приятельница, больная эпилепсией, принимала карбамазепин по назначению врачей (я б таких врачей, б...ть...) на протяжении нескольких десятков (!) лет, так она на него сверху ещё и бухать умела как-то. Именно БУХАТЬ. Железная тётя была (до поры - до времени). Уж не знаю, что у неё там с тушкой было, но умерла не от этого (онкология).madseason
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 962
- Сказали спасибо: 336

- never trust a junkie
-
скажу охуенную нрвость: его как бы от серьезных тревожных расстройств принимают и эпилепсии. как можно на нем торчать - в душе не ебу) побочки от него - ебануться. хотя, на вкус и цвет..
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9342
- Сказали спасибо: 6070
-
От тревожных расстройств лучше бензики нормальные, имхо
SergDoz
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 41
- Сказали спасибо: 5

- онqvɐɯнǝwиdǝuɔʞє
-
привет всем если кидай 160 бакла то сколько нужна карба и в какое время лучше подкидывать?я седня еще пласт габы добавил карб габу не перекрывает?спс жду ответа6
trem4ik1
- Неофит

- Сказали спасибо: 24

-
привет всем если кидай 160 бакла то сколько нужна карба и в какое время лучше подкидывать?я седня еще пласт габы добавил карб габу не перекрывает?спс жду ответа6нахер тебе еще в твой микс карба?? я нихуя не пойму...?
лично я его жру только под катер.Пробывал с лирой,нихуя не понял... моё имхо,тебе краб на хуй не нужен...
SergDoz
- Неофит

- онqvɐɯнǝwиdǝuɔʞє
-
просто щас лимит на бакл и карба чтоб его усилить.другого щас нет.так-что подскажи
trem4ik1
- Неофит

- Сказали спасибо: 24

-
просто щас лимит на бакл и карба чтоб его усилить.другого щас нет.так-что подскажидруг я хз за бакл,я жрал его раз 10 и нихуя не понял какая с него пруха,я пробывал карб с лирой и нихуя его не прочухал,просто лира пёрла и фсё,х.з. а так как они ГАМКи то думаю будет тоже самое,ну хочешь попробуй 2-3 карбы... отпишешь))
hardstyle
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1490
- Сказали спасибо: 757

- malum superest
-
начни с одной, но больше двух я бы не пробовал
Flashback
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1727
- Сказали спасибо: 52

- OM
-
Вообщем просто ради прикола, какого-то, незнаю, просто щас в замкнутом пространстве нахожусь. Вообщем съел 5 бакла т. к. У меня супер толер то на пару часов развеселило. Потом 400карбы. И щас еще 1200 уже час прошел... Ну как вам сказать. У меня просто ко всему толер. Я недавно 10 ампул трама вколол а перед этим 60мг диаза вот то да кайф был но часов 5 потом ушло всё. Вообщем просто кому интересно, щас сижу с ума схожу еще 1200 карбы заебала. Если смогу писать, через пару часов отпишусь.) просто больше нема нифига и вокруг нифига вот и хуйней маюсь а так залупа. Но вот могу сказать что когда с мёда спрыгивал то карб 400-800 вместе с клофелином сон давали. Больше нихуя...
Радость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1257
- Сказали спасибо: 1138

-
Зрение на месте? А то бывает пропадает
Saveliy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 637
- Сказали спасибо: 293

- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Флэшбэк точно будет 😆
Incognito
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 552
- Сказали спасибо: 150

-
На кровь заметно влияет. лейкоциты, эритроциты там.... Не долго его жрать..
Velial Squad
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 468
- Сказали спасибо: 356
-
Мы его на дурке хавали штук по 8 в день от нехуй делать. Плюс 2 ещё давали в терапевтических целях)
Тупорылая тяга пиздец, глаза косяться в разные стороны) Планчик лучше заходил)
Алкаши висят на нём, потому что усиляет тягу)
Но я б на таком висеть не стал даже за бабки))
Вообщем хуйня этот карбит)
Тупорылая тяга пиздец, глаза косяться в разные стороны) Планчик лучше заходил)
Алкаши висят на нём, потому что усиляет тягу)
Но я б на таком висеть не стал даже за бабки))
Вообщем хуйня этот карбит)
Виктор23
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
-
Я две недели сидел на 100 мг (полтаблетки), иногда до 200 мг повышая (таблетка), снимался с панических атак. И вот через две недели от него началась дисфория, попробовал бросить - пиздец меня прижало. Тревога сильная, какие-то разряды по телу, мышцы напрягаются все, сводит, спина заболела. И это с минимальной дозы. Не знаю, если честно, как слазить, потому что таблетку особенно не поломаешь, чтобы лесенкой. Как буду в большом городе, может, лирику возьму на время заменить, с неё хотя бы реально слезть. Дайте советов, пожалуйста.
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5653
- Сказали спасибо: 6430

-
Сам ответил уже верно - снимайся лирой по малу 75мг попей через день недельку и отпустит - карба систематически это зло разве не читал простыню там подробно написано за отмену..На лиру не прилипни , а то будешь постояльцем здесь на долго.
Радость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1257
- Сказали спасибо: 1138

-
Не думал что от карбы со есть, тем более от одного колеса. А замыкания и судороги у меня под карбой были, фууу, как вспомню, дергался как будто током боют, причем так сильно и долго
dede
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3172
- Сказали спасибо: 2607

- Юзер деде не убиваем
-
С одного то нет конечно, но если месяц, то конечно и с габы есть.