Всем привет. Месяц и неделя без пластмассы. 3года в жопе, но на небольшом дозняке - 1ед. в день, ну по праздникам 2-3. До этого катер, спазмиг, трам. Всего лет 10 примерно так шоб системно. Была ремиссия с катера на пол года благодаря влюбленности которая переросла в брак и по сей день, и на фоне этого я Кумара аж таких даже не заметил.)) Главное что я тайный торч, был надеюсь, 4 чела всего знали шо я на субик сижу, причем из родных никто так и не узнал. Последний год субб + фен. Так вот. Слезал на сухую ибо понимаю что только так есть меньшая вероятность залезть в попу опять. Не спал 10 дней начиная с 3го, но потом с каждой ночью прибавлялся час ко сну и это радовало. Физ ломка - это очень неприятно, ниче не скажешь, но терпимо ИМХО. А вот потом начинает течь крыша. Слабость до сих пор и аппатия. Хожу на работу (первые 2недели конечно не ходил даже по квартире), но чердак течёт жёстко. Но на опиатах оставил строгий крест и даже не хочется именно опиюхи, но чета не хватает ппц. Вечером канешно курнуть и сериал смотреть, но активничать - никак. Надеюсь ещё месяцок и как-то шото поменяется в моем самочувствии, но в систему больше никогда! Иногда беру фенчиг шоб какие-то жизненные дела порешать, бо трезвяком просто не могу себя заставить пойти за квартиру заплатить. АД как-то неохота принимать, но мб и придется. Очень помогает мысль о том что вылез из торбы. Желаю всем того-же. Все реально, главное действительно хотеть этого.
ЗЫ: морально очень помогает этот форум. Особенно посты тех кто таки спрыгнул поднимали моральный дух. Надеюсь и мой сделает для кого то тоже самое.