ща глянул сонник, это к приёму братан сон..... причём в особо крупном.. ттт
Остерегайся азиатов!!
Остерегайся азиатов!!
|
Тема: Что Вам снится? (Прочитано 111254 раз)

Оффлайн

Оффлайнща глянул сонник, это к приёму братан сон..... причём в особо крупном.. тттДа, что ж это такое ттт означают? тчк?, Ну а сны мне уже несколько лет не снятся, а может я их не за поминаю.
Остерегайся азиатов!!

Оффлайняж тебе писал: ТТТ значит - тьфу тьфу тьфу ( три раза сплюнул, постучал) чтобы не сглазить типаща глянул сонник, это к приёму братан сон..... причём в особо крупном.. тттДа, что ж это такое ттт означают? тчк?, Ну а сны мне уже несколько лет не снятся, а может я их не за поминаю.
Остерегайся азиатов!!

Оффлайн

Оффлайнща глянул сонник, это к приёму братан сон..... причём в особо крупном.. ттт
Остерегайся азиатов!!
ща глянул сонник, это к приёму братан сон..... причём в особо крупном.. тттДа, что ж это такое ттт означают? тчк?, Ну а сны мне уже несколько лет не снятся, а может я их не за поминаю.
Остерегайся азиатов!!
ща глянул сонник, это к приёму братан сон..... причём в особо крупном.. тттДа, что ж это такое ттт означают? тчк?, Ну а сны мне уже несколько лет не снятся, а может я их не за поминаю.
Остерегайся азиатов!!
Остерегайся азиатов!!ну ты даешь,напугал сергея))

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДа вот тож! Ехал сегодня с утра, всю дорогу стремно было, на подъезде к месту храм стоял, перекрестился, молитву прочёл, почти на месте ещё церковь маленькая была, уютная с виду, как домашняя, и здесь на купола осенил себя крёсным знамением. А тусуюсь сейчас в Казани, прикинь, кругом мечети, а тут на тебе! Короче герыч снял влёт, через 20 мин. поправился. Всё норм...Это начало конца!!!тебе сон об этом говорит.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнвот приснилось на днях что Бобус на форуме мне в личку отписалВидишь, Илюха, ему так надоел этот срач, по поводу его смерти, что он уже в лс пишет, что всё хорошо, мол, оставьте меня впокое.
что то по типу 'у меня все нормально, это жена гонит просто'...

Оффлайн

ОффлайнА мне сегодня снилось...Осел хотел слопать, вот это тема!
Вобщем осел меня пытался сожрать
Я в ахуе проснулся и давай ржать,жена ахуела с такого расклада.

Оффлайн

Оффлайнда,типа на землю повалил и еблом своим меня кусалЭто ж надо - осел! Ни собака, ни лев, а осел! Типа ты каждый день с ослами сталкиваешься. Хотя, если разобраться, вокруг их хватает, только в людском обличии. Может закусишься с каком-то ослом упертым. Причем, не обязательно на следующий день.

Оффлайн

Оффлайн