Конечно красивая, иначе промолчала бы
|
Тема: Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей (Прочитано 128426 раз)

Оффлайн

ОффлайнМашенька. спасибо за столь содержательный пост ). Но вот этот твой отрывочек, который я процитировал - это же оправдание наркомании ). Товй бес наркомани, который в тебе сидит, не хочет из тебя выходить, поэтому ты подключила все свое писательское мастерство, чтобы оправдать свою наркоманию ). Но снимаю шляпу! Ты умеешь писать, умеешь создать впечатление, что ты умная и образованная ).

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТолку от твоего говёного атеизма? ).

Оффлайн
ОффлайнТолку от твоего говёного атеизма? ).
Что у нас теперь? Грех злословия. Ладно. Почитаем еще немного вместе Библию и раз уж зашел разговор про честность - ответишь честно на 2 очень простых вопроса?
«Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим» (Еф. 4: 29)
А теперь собственно вопросы:
1) Был ли ты когда нибудь в религиозных реабилитационных центрах?
2) Читал ли ты священное писание либо какие-то его части (детская библия с картинками для дошкольников - не в счёт)
. От лукавого это )Простите, пожалуйста, а можно уточнить, что значит испорченные и проблемные девушки?

ОффлайнЭто твоя жизнь...

Оффлайн
ОффлайнЭто твоя жизнь...
Спасибо за уважение к чужой жизни и мнению. Никоим образом не навязываю тебе свой образ жизни. Единственное что хотела сказать прийми себя таким, какой ты есть. И никакие лирики тебе нужны не будут. И главное - не терзайся, ты не наркоман. Радуйся что удачно пропетлял и не заработал зависимость.
А по итогу вон сколько понаписывали...

Оффлайн
ОффлайнА ты что-то кроме лирики употреблял?
Неудачи на личном фронте, видимо, и побудили тебя приписать всех красивых девушек к эгоисткам.

ОффлайнP.S. У тебя очень красивое имя, поэтому не обессудь, что я его пишу в уменьшительно-ласкательной форме ). Мою бабушку так зовут.Называй конечно. Спасибо за комплимент.

Оффлайн

ОффлайнА тебе что даёт Лирика.Да бутират это капсульный. Яхз чё там с 600 выхватывают, но с грамма+ это явный бутират

ОффлайнP.S. У тебя очень красивое имя, поэтому не обессудь, что я его пишу в уменьшительно-ласкательной форме ). Мою бабушку так зовут.Называй конечно. Спасибо за комплимент.
А тебе хочется именно Лирики или хочется просто расслабиться, разукрасить мир поярче, отпустить проблемы, а прегабалин наиболее доступен? Кстати, а что ты от него выхватываешь. Мне он водку напоминает, другим амфетамины, некоторым вообще опиаты. А тебе что даёт Лирика.
Если что, если напрягаю,могу просто отстать. Но выше писала, почему изначально к тебе с длиннопостом пристала.

Оффлайн